メロン味がだいすきなので買ってみました。しっかりメロンの味がします。ただぷっちょって久しぶりに食べると思ったより固いですよね。
ユーハ味覚糖 味覚糖 K&PぷっちょSTメロン 10粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
ブランド | ぷっちょ |
JANコード | 4902750919396 |
キンプリ!!!買えて嬉しかったです! どこいっても無くて、あった時に嬉しくて5個買ってしまいました🌼.*
イオンで店に入って1番目立つ所に売ってた!!!キンプリかっこいい〜!神宮寺くんかっこいい〜!
キンプリちゃん、ドンキに安く大量に売られてたからつい買っちゃったよ、 たぶんみんなメロン味だから🍈買いにくかったのかもだけど、私もメロンか〜〜〜って思ったけど、 これが美味しいのよね!! 食べて欲しい!!! キンプリちゃんも可愛いし!!!
King & Princeの包装目当てで買いましたが、メロン味のぷっちょが甘くて美味しかったです。香りもメロンです。
最高!!キンプリちゃんたちもいて、味もメロンが苦手な私でもすすんで食べちゃうくらい美味しかった!!
子供の好きなキンプリも付いていて、メロン味で購入してみた。 味もちゃんとメロン。 美味しかった。
キンプリ目当てに買いましたが、しっかりメロン味で美味しかったです。ちょっと甘過ぎる気も
コーラより甘さが強い感じがしますが、味はいいと思います。 メロン味が好きなら買いですw
キンプリさんの顔が印刷されてるなんてすごい。もったいなくて食べられるないです^_^
キンプリの顔に惹かれて買ったけど、味もすごくジューシーなメロン味でとてもおいしい
メロンの味。ぷちぷちが別になくてもいいかも。でもそれだとぷっちょじゃなくなるか。
メロン味がもともと好きだし、キンプリがパッケージというのも、心が引かれるから。
メロン味、苦手なものもあるけどこれは美味しい。パッケージはキンプリだし嬉しい。
メロン好きなので買ってみた。 ぷっちょ久しぶりに食べたけど、メロンおいしい!
買うつもりなかったのにレジ前にいたから買ってしまった(笑)(オタクあるある)
ぷっちょ好き。 お値下げしてたので、子供のことおやつに買いました。
安かったので購入しました。 まだ食べていないので味はわかりません。
メロン味は好きではなかったけど、これは美味しい。リピ買いしてます。
ドラッグストアで安かったので購入!美味しかったです!(*^^*)
ジャニーズファンなので思わず買ってしまった😵💧 でもおいしい😍🎶
メロンの加工品はあまり好きじゃないですが、これは美味しかった。
メロン味なんてあるんだ~と、つい。意外にしっかりメロンです。
キンプリだから買わないわけがない!★ 昔からぷっちょ大好き。
この味は食べたことないから買ってみました 美味しかったです
アレルギーの私は食べれませんが2歳児の次男君におやつタイム
メロンが苦手でもたべられた。 パッケージがとてもかわいい。
メロンがとてもジューシーです果実感があってとてもお勧めです
ぷっちょのメロン味は食べた事が無かったので購入しました。
キンプリに惹かれて購入(笑) 味もおいしかったです(笑)
メロン味とか珍しいなと思って買ったけどめっちゃ美味しい
とても美味しい💕 King&Princeもかっこいい👑
King & Prince初の写真入り商品パッケージ
メロンの味がとてもすっきりしていて食べやすいです。
すごくメロン味だったー!子供達がまた買うらしい。
孫のおやつに買いました。 リピート頼まれました。
中に粒が入っていて味も口説くなくて美味しかった
新しい味かな? パッケージがキンプリで嬉しい😆
安くなってたので買いました。 めっちゃメロン
味もいいし、何よりパッケージがカッコイイ!!
キンプリのパッケージも可愛くて味も美味しい!
値下げしてたので購入 メロン🍈味で美味しい
30円だったので、とりあえず購入しました。
写真付きの商品発売を楽しみにしていました!
他のフレーバーより味が濃くておいしいです
メロン果汁が感じられて美味しかったです!
メロンの味がしっかり出てて美味しいです。
メロン味。美味しい。キンプリとコラボ。
久々に食べて美味しい。少しハマるかも
シンプルに美味しくてこの値段なら買う
- セブンイレブン札幌豊平2条8丁目店¥59
- メガ ドンキホーテ¥50