髙橋くんのオリジナルカードが入っているとのことで購入しました。濃厚なチョコがとても美味しいです!!
ユーハ味覚糖 味覚糖 特恋ミルク8.2チョコレート 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,537商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
かいちゃんのために買ったけど、美味しかった
大大大好きです。特濃ミルク飴の中にチョコが入ったキャンディーです。私的に特濃ミルクもミルク系の飴の中で一番なのですが、甘いミルクキャンディーに負けないチョコの味わいが絶妙。封を開けたら、止まらなくなってその日のうちに食べ切ってしまいます。 前から探していましたが、いつも無いので廃盤になったかと思ってたのですが、どうやらバレンタインの時期に合わせた期間限定販売なのでは⁈と!見つけたら買いですよ!
ミルクもチョコも美味しい。中からチョコレートはありそうで無かった商品。パッケージもかわいい。メッセージ付きなのも、面白いしこれを大学と共同で作ったのが素敵。
チョコが中に入っているので、特濃ミルクより甘い。個包装一つ一つに言葉が書いてあって可愛い。学生さんの企画・開発と読んで納得(^^)
海人くんの欲しさに初めて、この飴を買いましたが想像以上にミルク味と中のチョコレートが美味しくて、また買い足しました(*^^*)
いつも買ってる店はまだ変わってなくて、海ちゃん欲しくてやっと見つけました! 変わらず美味しい。
バレンタイン時期にしか売ってないみたいですね。甘い物やチョコが好きな人には良いと思います。
チョコがトロッと出てくるのが楽しいし美味しいです。 高橋海人くんのカードも癒されました。
美味しい😍チョコが溶け出る感じも好きです!ミルクも最高!1日で1袋食べちゃいました❗️
今年も職場のバレンタイン用に購入。喜んで頂けました。高いけど、高いけど!買っちゃう。
最初はミルク味でチョコソースが出てくるとチョコ味の二つの味を楽しめて美味しい
美味しい!けどすぐに飴が溶けて砕けちゃうもう少し長めに飴部分を楽しみたい
中のチョコレートがとろりとして、美味しかったです。
同僚から貰ったのがきっかけで美味しくて買いました
この時期に出てくる。 毎年楽しみにしてます。
チョコとミルクの甘さでほっこり美味しいです
美味しいけど、普通のミルクがやっぱり好き
ミルクの味にチョコレートはおいしすぎます
中に隠しチョコでびっくり❕おいしーです
ミルクとチョコの相性抜群の定番の味です
めちゃくちゃ甘いけど美味しかったです
食べや易くて手頃な大きさと値段が良い
中のチョコがとろけて美味しいです。
おいしいしパッケージもかわいい!
中のチョコがとても美味しいです。
食べてみたかったので買いました
トロッとしたチョコがおいしい♪
チョコソースなかにはいってる
おいしい!パッケージも可愛い
美味しそうで安かったから!
😍美味しい。飽きなくて良い
美味しいので毎冬買います!
チョコ味が美味しいです
美味しくいただきました
期間限定で思わず購入
おばさんにプレゼント
中からチョコレート🍫
美味しかったから。
おいしかったです。
チョコが美味しい
毎年買ってます