鹿児島空港でちょこっと土産を探していて購入。 安価で珍しいお菓子はたくさんあったものの、老若男女幅広く、かつ気軽に受け取ってもらえるものということでコチラに。 しかし地元のスーパーでも売ってた… 美味しかったハマったと喜んでもらえたから良かったけど。
ユーハ味覚糖 味覚糖 ぷっちょ白くま 袋 83g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
ブランド | ぷっちょ |

UHA味覚糖 ぷっちょ 白くま 83g×4個
¥660 (¥165 / 個)(2025-01-16時点)
大人気のぷっちょにフルーツとあずきが入ったぷっちょ白くまが登場!原材料: 水飴(国内製造)、砂糖、植物性加工油脂、ゼラチン、乳等を主要原料とする食品、殺菌乳酸菌飲料、パインアップル、果糖ぶどう糖液糖、小豆、いちご、桃、濃縮果汁(オレンジ、うんしゅうみかん、ライム)、ぶどう糖、植物油脂/甘味料(キシリトール、ステビア)、酸味料、増粘剤(加工澱粉)、乳化剤、ゲル化剤(アラビアガム)、香料、着色料(カロチノイド)、光沢剤、漂白剤(メタ重亜硫酸ナトリウム)、(一部に乳成分・オレンジ・もも・ゼラチンを含む)
考えた人天才👏白くまアイスの完コピで、パイナップルの味や食感、小豆がめちゃくちゃマッチしてて、しかも間違いなくぷっちょだし、めちゃくちゃ美味しいです! 家族にも大好評で一瞬で無くなりました。次は買い占めしたいです。
白くまアイスも好きだけど、白くまぷっちょもパッケージが 凄く可愛いくて😍孫が喜ぶかなー👍ちょっと‼︎甘くて😋 子どもが好きそうな味で良かったですー (Ŏ艸Ŏ) オイシイ~‼︎
夏の限定なのでしょうか。値下げされていました。ぷっちょに白くまアイスのコラボ。子どもが喜びそうな味で美味しいです。
めちゃくちゃ美味しい。思ってたより美味しくて家族みんなでハマってしまいました。リピートします。
すごく美味しいと聞き、お店を探しまくってやっと見つけました!パッケージも可愛く満足です!
ひんやり感はわかりませんでしたが、ミルキーな味+フルーツの甘酸っぱさでおいしかったです。
ハイチュウと間違えて買った シロクマの味 具沢山 でいいと思う ちょっと甘過ぎる
しろくま🐻❄️はアイスでしか食べた事無いので飴であるのか?と、思って買って見た😊
スーパーで初めて見つけたので購入。 100円で買えてしかもめちゃくちゃ美味しい!
なかなか美味しかったです。パッケージも可愛いし、周りの人も喜んで食べていました。
パッケージが可愛くて購入しました。 あずきとかはあんまりわからなかったです
白くまのぷっちょ!?珍しくて買ってみました!職場で配ったら、喜ばれました!
果肉なのか入っててシロクマ再現率高め!と言っている。美味しいらしい。
すごい!ほんとにしろくまの味が再現されてて笑ってしまいました笑
ひんやり感は正直わかりません。しろくまの味はちゃんとします!
アイスの白くま感満載で美味しい。 ぷっちょもしっかり主張。
しろくま好きなら、おすすめ 具が多いので食べ応えあり
しろくまアイスもぷっちょも大好き。甘くて美味しい。
しろくまの味とフルーツの甘さがちょうどよく美味しい
美味しいけど、柔らかいので、歯にくっつきやすい。
写真が美味しそうなので買ってみました。ちょい甘め
子供が公園で遊ぶときこれを配ると評判いいらしい
ぷっちょ✕九州アイスしろくま 何 このコラボ
グミみたいなキャンディーで美味しかったです。
白くまのぷっちょ美味しそうなので買いました。
しろくま感ある!!好き!!リピートする!!
安売りしていたので購入。美味しそうだし。
可愛い見た目と再現性の高い味が大好き。
白くまのように 中にいろいろ入っていた
お土産として購入。小粒でおいしいです。
とっても美味しいです。気に入ってます。
ちゃんとしろくまテイストで美味しかった
美味しいです。何個でも食べてしまいます
美味しくて一度に何個か食べちゃうな。
孫にと思い買いました 美味しそうです
パッケージとても可愛くて癒されます
シロクマアイスの味がして美味しい
具がごちゃごちゃ入ってて面白い笑
しろくまの味した!美味しかった
子供が美味しいと言っていました
子供のおやつ用に購入しました。
はじめてみたので買いましたー
可愛くて思わず買ってしまった
白くま大好きなので買いました
美味しそうだから買いました😁
ホントに、白くまの味でした!
とっても美味しかったです。
袋を見て買っちゃいました。
好きで良く購入しています。
- トライアル上里店¥173
- サンプラザ(大阪)富田林店¥218