パッケージを見ると酸っぱいイメージだけど食べるとそんなに酸っぱくない、かといって甘いというわけでもない。しかし後味が良くて大変美味しい!レモンの風味も爽やか。オススメです!
ユーハ味覚糖 ユーハ味覚糖 さっぱり塩飴塩レモン味 64g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,026商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | ユーハ味覚糖 |
暑くなって、仕事場の方達への差し入れに買いました。 塩そんなに強くないので、効果期待は薄いかもでさが、飴気分転換のお手伝いできたら嬉しいです味覚糖のはが飴好きなんです。
さっぱりして美味しかったです 出掛けるときに持っていったのですが、3歳の孫がそれ全部頂戴と持って帰りました😄 かなり気に入ったようでした 後日、自分用にまた購入しました
コンビニで見かけて買いましたが、結構いいと思いました! 飴だけど、溶けないように周りがコーティングされてる感じなので真夏に安心だと思いました!
割引あり。上品な、お高めだなあと思う飴でした。最初口に入れたときの味わいと、舐め進めた時の味と変わる気がしました。どちらもおいしいですが。の
最初、酸っぱくて、そのあと塩レモン味がでてきます。 飴も固めなので、暑さに負けないような感じがします。 これからの時期に、ピッタリかと…
最初、甘い飴のコーティングがあって、中に塩レモン味の酸っぱさが入っている感じでした。 手につきずらいです。酸っぱいよりも甘めかも。
シーズン外れで、割引販売していたので買ってみた。甘過ぎない。コーティングされているので、舐めていられる時間が長くて良い感じ。
子どもが好きで買ってほしいというので。 1日4個までを言い聞かせています。 ほっておくと一気に食べてしまうので。
サラサラなコーティングがされてて確かにくっつきにくそう。飴を持ち歩きたい人にはバッチリだと思います。
さっぱりしていていいです。 お出掛け時に持っていくのに買いました。 溶けないところも嬉しい。
暑い日が続くせいか、このパッケージで買ってしまいました レモンのパッケージが目をひいてます
旦那の会社が暑くて熱中症気味になっているので買いました 休憩時間には食べてるみたいです
タブレットも悪く無いんだけど… やっぱり熱中症対策には飴の方が自分に合ってる。
酸っぱいけどおいしいです。アサヒの同じような飴よりこちらのほうがおいしいです。
舐めた瞬間は味が薄くない?と思いましたが程よい塩味でちょうどよかったです。
暑さ対策の為に購入。ほどよい塩味で、いいです。また、購入したいと思う。
夏になると甘みがより感じるため、こういうさっぱりした飴が欲しかった
夏場の塩分補給の塩アメは味覚糖 さっぱりしてて舐めやすいですね🎵
個包装なのでバックにいつも入れています これからの熱中症対策に!
美味しいし、鉄分もわずかながら摂取出来るのが良いと思います
なんでもいいから飴!と思ったけどあんまり好みじゃない
軽い感じで サッパリ感があり とても美味しいです♪
夏なので塩飴買ってみましたが美味しかったです。
ビタミン、クエン酸が摂れて美味しかったです。
暑い日と汗かいたときに食べないとおいしくない
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
もう少し酸っぱいともっと美味しいと思う
とても美味しいです。暑い日に便利です
夏でも持ち歩けると思い購入しました
酸っぱ美味しかった! また買います
酸っぱ過ぎず、甘過ぎず、美味しい!
塩分タブレットのかわりになるかな
さっぱり味を求めて購入しました。
塩とレモン。いい組み合わせですね
表面がツルツルで舐めやすいです
やはり、飴🍬も、必要だよね。
暑い日も溶けなくて、味も良い
パッケージが良くて買いました
熱中症対策 美味しかったです
甘すっぱいの塩梅がよい!
めちゃ美味しいです!!!
味覚糖さっぱり塩レモン飴
さっぱりして美味しかった
なめやすくて美味しいです
熱中症対策に美味しです
ベタつかなくて美味しい
優しい塩味の雨でした。
食べやすく、美味しい。
とても美味しかったです
- もり¥203