ミルクココアって何故こんなに甘いのかしら? 砂糖を抑えたものがいいけど 純ココアだと 全然甘くないし? 純ココアに自分流にしたほうがいいかも!
名糖産業 名糖 ミルクココア 15g×4 の口コミ・評判
- 【ココア】カテゴリ内 305商品中
カテゴリ | ココア |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
冬はやっぱりココア! 殺菌作用もあり風邪予防や 胃痛を鎮めたりする効果もあります!
冷たい牛乳にも溶けるっていうのがいいよね ササッと飲めるから
ココアの風味が少なめで甘いので、カップ1杯で半分くらいにして飲んでいます。色味は薄めだけど、甘さはこれくらいで私は好きかな。大容量だと飲みきれず駄目にしてしまうので、スティックタイプがちょうど良いですね。
わたしは、コーヒー派だけど、甘いものが好きな家族のために購入。甘くては美味しいそうです。でかいマグカップで、多めにお湯を入れて、たくさん飲めるとのこと。
ココアって たまに飲みたくなるけど、スーパーのは量多くて 飽きる。これはスティックだし、手軽に飲めて、しかも思いたった時のおかし作りにも使えるし いい。
たまにちょっとだけ飲みたくなるので購入しました。ココアは薄めで甘みがかなりあるので分量より多めの牛乳で溶かして飲みました。
寒くなるとお茶だけでなく温かいココアが飲みたくなります。スティックタイプでサッとお湯を淹れて飲めるし、しけらず衛生的です。
初。4本ステック入り100円➡️思っていたよりココアの風味が少なめで甘め。ただ、安いなぁとは思うし、便利とも思う。
スティックタイプで飲みやすいです。 温かいミルクに入れて飲んでいます。 さらにマシュマロを入れても美味しいです。
パン作りに必要なココアがなかったので、こちらのミルクココアを購入。その分砂糖控えめにして上手く行きました。
スーパーの袋のを買うと必ず残って最後までなかなか飲みきれないのでこのタイプは無駄にならずいいと思います。
スチイックになっていて使いやすいです。ミルクと一緒に混ぜて頂くとより一層美味しかったです!
1回で使える量で うれしいです スーパーで買うと 飲みけれずに期限が過ぎてしまいます
この暑さで厳しいのでアイスで飲むに限ります。 スティックなので手軽に飲みやすいです。
ダイソーで買ったけど、とても美味しかった 量が少なめで、飲み切れるので良かった
寒くなるとココア飲みたくなります。4本入りで100円。買いますよそりゃあね。
寒くなってきたらやっぱりココア! ステックタイプなので手軽に飲めていいです。
容量が多いココア買ってましたが基本コーヒーに入れて飲むので量調節出来て便利
お湯で作ったら少し薄く感じました! 牛乳や豆乳を入れたらおいしかったです!
クッキーに混ぜたりホットケーキミックスに混ぜたりと、この量がちょうどいい。
試し買いしました。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥
一杯分のカロリーがかなり少ないです。クルミと一緒に粉のまま食べています。
普通に美味しい!スティックなのでわざわざ量を計らなくて良いので便利。
あんまり多くは要らなかったので百均で買いました甘くておいしいです
ココアのかんじはあんまりしなかったけど甘くておいしかったです。
菓子づくりに少しだけ欲しかったのでこちらを購入。助かりました。
子供が気にいってます。個別包装になっているところがいいですね!
チョコケーキ作るのに使います。手頃な小分けパックか良いです。
ホットココアが飲みたくなるのは気温が下がって来たからかしら?
ちょっとだけほしかったのでこちらを。 簡単に使えて便利☺︎
スティクタイプで使いやすい。もう少しミルクあると美味しい。
ココアの風味がしない 甘さはある感じ。リピートは、しない
避けている甘味料が使われていなかったので。 美味しそう。
なかなか、手頃なスティックタイプのミルクココアです^_^
たまに甘いものがのみたくなる、アイスでもホットでも。
スティック状の物は使いやすい。袋だと余ってしまう。
使いきりサイズで小袋に入ってるところがいいですね。
この値段でこの味はたまに飲みたいときにちょうどいい
しょっちゅう使わないし小分けのこれくらいが程よい★
キャンプのお供。コスパ良ければいいんじゃないかな
職場に置いてたまに飲んでます。小分けで使いやすい
安かったので買いました。ふつうに美味しかったてす
ミルメイクとは比べられないくらい美味しかった。
100均で購入。牛乳で溶かしたら美味しかった。
娘が飲みたく買ってます‼️ 私には甘いかな?
可愛い(U ∩'ᴗ'///U)美味しくて好き!
たまに飲みたい時本数が少なくて無駄にならない
4本入でちょっと飲みたい時のストックに良い
災害時用。水だけでも大丈夫みたいなので。