普通サイズだと、鍋で平らに3~4個を並べて作り 小さめにカットしてお皿に盛りますが。。。この大きさだと作るのにも、食べるのにも便利です。かつ、減塩なので有難い!たんぱく質補給に使います。
みすずコーポレーション みすず 減塩ひとくちさん 83g の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,619商品中
カテゴリ | その他農産乾物 |
メーカー | みすずコーポレーション |
JANコード | 4902758202711 |
いつも普通のを購入してます。今回は間違えて減塩タイプを買いました。上下の棚にあってよく見ずに失敗しました。 味はしっかりとしてて美味しかったです。
煮物にするのが大好きな高野豆腐!味が染みてめちゃくちゃ美味しかった。名前通り一口サイズなので切る手間もなくていい!なくなったらまた買いたいです
高野豆腐は栄養豊富で食事にたくさん取り入れています。みすずのひとくちさんは、小さくなっているから、便利ですね。
手軽にできて便利なので減塩タイプでないものを買い置きしています。今日は初めて減塩があってので買ってみました。
減塩というほど薄味には感じません。マニュアル通りに作ってもなかなか固さがぬけませんが、おいしいです
レンチンでできるの最高です にんじん、しいたけ、さやいんげんいれて あっという間に一品完成です
水で戻さなくていいので、時短で手軽に美味しく作れる。薄味だがしっかりとだしが染みている。
健康を考えると減塩を選びたくなります。 レンジでも少量でも作れるので良いです。
1品足りない時、簡単にできるので助かります。 だしも付いていて、いい味です。
レンジでできるので朝食に便利 いつも違うメーカーだからか、少し出汁が薄かった
ワンコのおやつに半額で購入してみました。 ちゃんと食べてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
レンジで簡単に出来て朝でもすぐに食べられます。 何度もリピしてます。
減塩がありがたいです。減塩はあまり見かけないのでまた購入したいです。
ノーマルタイプを定番にしてますが、見かけたので買ってみた。確かに減塩
薄味でも美味しい 簡単に低カロリー高タンパクの副菜ができます
和食料理の先生をしている友人のおすすめ品。上品な仕上がり。
出汁付きなので便利。初めて塩分控えめを購入しました
簡単にできて美味しい。一口大に切ってあるから簡単
塩分30パーセントカットという事で気になり購入。
にんじんと一緒にすれば、より見栄え良いです。
こどもも、これなら食べる。 つくるのも簡単。
あと一品という時にレンジで作れて助かります
出汁がとても美味しいので調理も簡単です
お出汁の味も良かった。リピートします。
調理がかんたんで、小さくて食べやすい。
減塩があるこのにビックリしました‼️
身体にいいので、味も食感もすきです
レンチンて美味しくいただけます。
レンジで加熱したらすぐにたべれる
減塩な点が、とても良いです。
主人が好きで、よく買います。
出汁が美味しい。調理も簡単。
減塩タイプで身体に優しそう。
ちょい甘すぎるけどカンタン
時短、味付けもしなくて良い
鶏そぼろ風にして食べました
減塩なので気に入っています
ちょうど良い甘さのだし。
レンジでできるので便利!
もっと小さくして欲しい。
久々に食べたくなったので
体に良いので買いました🎵
タンパク質が多いらしい
ダイエットになるかな?
茹で用の粉がついている
レンジでできるのがいい
簡単で美味しいです。🙌
作るの楽で美味しい!
減塩なのに、美味しい
- マックスバリュ菅生店¥218