子供向けの本に、みすずさんの商品が載っていて興味を持ったので買ってみました。 おいなりさんを作ったりご飯を詰めるのは初めてだったのですが、詰めやすかったです。 ご飯を詰めてから少し置いた方が味が染みて美味しいです。
みすずコーポレーション みすず 国産いなり上手 10枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,160商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | みすずコーポレーション |
![[冷蔵] みすず 国産いなり上手 5個×2](https://m.media-amazon.com/images/I/41RxoDcLIdL._SL500_.jpg)
[冷蔵] みすず 国産いなり上手 5個×2
1枚19gあたり エネルギー:42kcal、たんぱく質:2.3g、脂質:1.9g、炭水化物:3.8g、食塩相当量:0.3g原材料: 油あげ(大豆(国産)、植物油)、砂糖、還元水あめ、有機しょうゆ(小麦を含む)、食塩、醸造酢、でん粉、かつおだし、こんぶエキス/凝固剤ブラント名: みすずメーカー名: みすずコーポレーション
すごく便利。5枚で個包装になってるのもとても良いです。お弁当にお稲荷さんがレパートリーとして増えました。ご飯もいろいろ混ぜて詰めると栄養バランスも良い。海苔巻きより手軽。
この時期 お餅を入れて レンジでチンして食べてます。美味しいです♡ お弁当にも使えるし、細切りにして うどんにのせてもいいし、常備しておくと便利です。
今こんな便利な物が売られていたとはビックリしました。今日食べてみましたが、自分で作るより断然こちらの商品の方が美味しかったです。
高齢な家庭に良いと思います。 酢飯でなくても白米でくるっと巻いてもよいし 刻んでご飯にかけてもよいし 甘辛で食も進むと思います。
近くのライフでいつも買っています! 小学生のお昼に明日持たせるつもりです。ちょっと小さめなおいなりさんになります
味はイイし、10枚入りで、この値段が高いのかどうかは、迷いましたが、これしかなかったので、購入しました。
いつもはお稲荷を家でやる時油揚げから煮て 作っていますが、今回は市販のを買いました。 かなり甘めです
以前に買ったとき美味しかったので。 自分で作るより手間もかからず安上がりです。
個包装になってて便利です。おいなりさんはもちろんうどんにも入れてます。
甘さもちょうど良いのでいつもこれを買います。甘めが好きな方は是非。
使い切りサイズで子供達のお弁当に大活躍中です。味も美味しい♪
小分けで使いやすいし余ったら うどんにのせても美味しい。
内容量が多いものが多いけど、これは少量で使い切れて良い。
簡単に美味しくおいなりさんが作れるのでありがたいです☺
小分けで使いやすいです。子供たちも大好きです。
有機しょうゆに惹かれた小分けパックで便利
煮ている時間がなかったので、買ってみた
とてもおいしい。切れているのが便利。
市販の味付けの方が楽なので買いました
小分けで使いやすいのでリピしてます。
簡単に稲荷ができます。美味しいです。
この中にお餅入れると美味しいです。
簡単においなりさんが食べられます。
手軽にお稲荷さんが作れておいしい
小分けされているので使いやすい!
これは間違えなく美味しいです。
無添加だともっとうれしいです
いつも美味しくいただいてます
おかずが無いときは一番楽です
小分けパックで使いやすい‼︎
手軽にいなり寿司が作れます
もう一回り大きい方が楽かも
5枚ずつ入ってて使いやすい
美味しくいただきました。
手軽にできて美味しいです
小分けされているので購入
手軽に使える。弁当に。
リーズナブルでおいしい
国産だし安いから良い
美味しそうだったので
美味しい(^_^*)
お世話になります。
可もなく不可もなく
とても美味しかった
とても美味しいです
やっぱり美味しい!
簡単調理でいい
子供のお弁当に