この稲荷が好きでよく買うけど最近スーパー通路の棚には12個入りしか置いてなく何処も ここでたまたま冷蔵棚で見かけてびっくり🫢 早速買った。 やっぱりこの量は欲しい
みすずコーポレーション みすず 味付いなりあげ S四角 24枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,206商品中
| カテゴリ | 油揚げ |
| メーカー | みすずコーポレーション |
いなり寿司にしようと購入したけど、レビューでうどんにと書いてあったので、少しきつねうどんにいれてみます 自分で作るのは手間なので助かります
味は甘めで美味しいですが、大きさがだいぶ小さめでご飯があまり入りません。小さいお子さんのお弁当にぴったりなサイズだと思います。
味は甘めで美味しかったです。 以前他のメーカー買った事がありますが!それよりは、大きさが小さかったかな。
少し小ぶりで飯があまり詰めらないのがイマイチかな。 そばやうどんにのせる具としても使っています。
美味しいので良く買ってたけど、随分小さくなっちゃつて、、、 ビックリです。
よく購入する 味付けがいい 使いやすい 半分の量で1.5合分のいなりができる
稲荷ずしにせず、うどんに入れてきつねうどんで食べました。甘くて美味しいです。
小分けになってるのがいいです。美味しくて簡単に出来るので、時々買ってます。
簡単で美味しく重宝してます。味が濃いのでよく絞って使ってます。
とても美味しいですよ。稲荷寿しが大好きなのでいつも使ってます
しっかり甘いです。汁がたっぷりなのでとても美味しいです。
土日‼️旦那が居る時に、よく食べてくれるから常備してます
小分けになっていて使いやすいです。少し破れやすいです。
食欲のないときにパッとつめて食べられるので便利です。
家族で食べるにはありがたい量でした。味も美味しい。
味は美味しいですが、口当たりがボソボソしました。
味付けも良く簡単に家でいなり寿司できて良いです
これも、土曜日の学童で食べる用に購入したょっ。
きつねうどんに使います。甘くて美味しいです。
沢山入っていて取り置いて何にでも使えていい
いなり寿司が食べたくなったらすぐに使えます
残り御飯がある時に作ってます 便利です
サイズが小さいものなのでたくさん作れます
うどんに入れて食べました。美味しかった。
うどんにそのまま入れても美味しかった。
甘くておいしい。小分けで使いやすい。
あまり作りませんが、おいなりさんに
お買得です❤いっぱい作れました。
小分けになっているので使いやすい
ご飯を詰めるだけ味も良く最高です
休日のお昼用に 安かったので購入
簡単においなりさんが作れて便利
お弁当にも。朝ごはんにも。
お弁当にもぴったりなんです
味付き、小分けパックで便利
使いやすい。味が濃いかも
簡単に出来るのが有り難い
沢山はいっていて美味しい
小分けになってて助かる
いなり寿司を作ります
安くて簡単に出来る
うまい、稲荷、すき
手軽にいなり寿司
美味しかったよ。
初めて買いました
- ドラッグストア コスモス 三木池戸店¥348
- ドラッグストアコスモス屋島店¥348
- ディスカウントドラッグコスモス和泉和気店¥348
- ディスカウントドラッグコスモス多井畑店¥348
- 株式会社コスモス薬品ディスカウントドラッグコスモス金沢窪店¥348
- ディスカウントドラッグコスモス東野店¥348
- コスモス大社店¥348