ごはんがすすむ
三島食品 ゆかり 46g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,496商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
46g入った大袋。ゆかりのおにぎりが大好きで単体で入れたり、余裕がある時はかつお節や塩昆布、レンチンして刻んだ小松菜、胡麻などなど…それぞれとゆかりを組み合わせて色々な味を楽しんでいます。 あとオリーブオイルとも合うのでパスタとゆかりを絡めて、粗挽き黒胡椒を振ると美味しいです。 大袋でないとあっという間になくなってしまう。
ゆかりを知ったのは、大人になってからで 職場の同期が持っててお弁当にふりかけてくれたのがきっかけでした シンプルで余計な具は無いけど、美味しい!って感動しましたよ あれから30数年、今は娘の好物になり欠かせないものになってます 新学期が始まり明日から始まる弁当に出番が多くなることでしょう
小さい方は20g、大きい方は46gです。微妙に大きい方が安いので、こちらを毎回買います。家族みんな大好きなお味。子供が、ごまが苦手で、他のふりかけが食べれないのですが、このふりかけなら、ふりふりしてばくばく食べております。
毎日お弁当のご飯にふりかけてあげます。 夏場は特に傷むのを防げるかなと思って使ってます。 それに梅干しを乗せて。 何ひとつ文句も言わないところを見ると美味しく食べてるということだと思います。
ゆかりは、白米にかけたり、茹でキャベツに合えたりして食べてます。ほぼ毎日ゆかりを使って、あっという間に終わってしまうので、大袋サイズは嬉しいサイズです。
いろんなふりかけがありますか、ゆかりは安定の美味しさ。子供のおにぎり用に常備してますが、たまに無性に食べたくなり、自分はご飯にかけて食べます。
だんだんお値段は高くなっていますが、常備しています。食欲がない時やおにぎりに入れたり、またきゅうりやもやしと和えてたりして重宝しています。
ゆかりウインナーを食べたら久々にゆかり食べたくなっちゃって買ってみた。 やっぱりうまい! おにぎりにしたらなんぼでもご飯食べちゃうよー。
ご飯のふりかけとしてより料理に使う事が多いです 自家製してもこの味と風味は出なくて 結局買ってます 美味しすぎます
私と子供が好きでよく買っていますが、最後の方になると塩?がいっぱい残ってしまうのでいい方法があれば知りたいですね💦
おにぎりに混ぜたり、弁当にふりかけたり、ほぼ毎日使ってます もやしと豚肉をゆでて、ゆかりであえると美味しいです。
ユーチューブでお弁当用の卵焼鳥にまぜると、いつもとは違う味で美味しいと見て、その使い方は初めてやってみたい
仕事用に購入しました。業務用だと多いし、20gだとすぐなくなるので、このくらいがちょうどいいのかな...
毎朝おにぎりにして食べてます。プロセスチーズを細かく切って入れると美味しいんですよ〜毎回大袋買います。
昔から変わらない味付けでよく購入します 結局たくさん使うので大袋が助かります 子どもも気に入っています
無くなったから購入。季節を問わず、食欲を助けてくれる。シソが・・、こんなにおいしいか。定番の強み。
大好きでストックを切らす事なく定期的に買っている商品。 子供も好きだしこれからも買い続けます。
家族が大好きです。おにぎりだけではなくて、胡瓜の漬け物、磯辺揚げのアレンジのゆかり揚げなど、
昔からよく買って食べてます。 ご飯に一番合うと思います。 これからも買い続けていきたいです。
懐かしい味で美味しいです。いろいろ種類ありますがいつもオーソドックスなものを買ってしまう。
おにぎりを作るときなどに使わせていただいております。美味しいです。昔からこの味ですね。
お弁当にはもちろん! 玉子焼きに入れて使ってます、とっても美味しいと家族に評判です。
ずっと好き。いつ食べてもおいしい。おにぎりに混ぜてたくさんストックを作っています!
少ない量でもしっかり塩味できいているので😀 減りが遅く家計にやさしいです!
おいしいです。最後に塩が残ってしょっぱくならない方法があったら知りたい。
温かいご飯と混ぜた気にフワッと香るゆかりの香りがさわやか。食が進みます。
子供がゆかりごはんが好きなので買いました! 大袋なのでたくさん使える!
子供の頃から好きでふりかけ混ぜたり 和え物にしたりしてます 万能ですね
ふりかけ色々あるけれどゆかりは飽きがこないのでいつでも食べれます
子どもにおにぎりを持たせる機会が多くなり、ゆかりは欠かせません。
容量大がありとても楽になりました。 すぐ無くなると思っていました
ばったものも出回っているけどやっぱりゆかりが一番美味しい気がする
最近子供がハマってます。昔ながらの商品。良いものはロングセラー
子供が、ゆかりごはんのおにぎりが好きなので。美味しかったです。
この量でお得で購入。 ご飯は勿論、パスタにも美味しく頂きました
いつも買っていますが、増量だったので、在庫として買いました♪
毎日のお弁当や、おにぎりにも利用します。 昔から大好きです。
ふりかけにしたりおにぎりにしたり色々と使えて便利、美味しい
我が家のおにぎり作りに欠かせません。おいしかったです。
ゆかり大好きなので、大袋を見つけてすぐに購入しました。
いいと思います。 高くなってきたので大か小か迷います
大袋だからつい買っちゃうけど、少し高くなったかなと。
ご飯に少しかけるだけで美味しくなるので購入しました。
もう、ゆかりの無い生活は考えられない。 ずっと愛用。
定番のふりかけですね。 パスタでもおいしいです。
お弁当にちょうど良い。このサイズはありがたいです。
ごはんに混ぜ込んでおにぎりを作るとおいしいです。
ふりかけは勿論、🍙やパスタなど重宝しています。
子供たちが大好きですぐになくなってしまいます。
- ハローズ連島店¥258
- スギドラッグ日進岩藤店¥278