最近おにぎりといったらゆかりです。朝食欲がなくてもゆかりおにぎりならさっぱりして食べられます!
三島食品 三島食品 ゆかり 青菜入り 20g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,572商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 三島食品 |
ゆかり&青菜!最高です!お弁当に使うも彩りがあるから、重宝しています!
炊き立てのご飯は冷めたご飯の上にかけても美味しいです!
おにぎりにかかせません。飽きのこない美味しさです。
普通のゆかりはどこでも売ってるけど青菜入なんてあるのね。初めて見ました。 ダイソーで見つけましたが、このサイズで100円はむしろ高い(スーパーだとこのサイズはだいたい100円以下)ので、もっといろんなスーパーに置いてほしい。。 彩りが綺麗で美味しいし、普通のゆかりより好きです。
青菜入りは初購入。 ゆかりはお弁当用に欠かさずストックしてます。 子どもたちはシンプルなゆかり派ですが、私はシンプルな青菜派。それが一緒になってるので気になりました。味はゆかりが強いですがおいしい! これいいですね^^ また見つけたらまとめ買いします^^
今回初めての青菜入りを購入。きゅうりなどの和え物にも使えます!お弁当のもう一品にも使えるし、ご飯にも。三島食品のシリーズは全部制覇\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
ダイソーなら手に入りやすいけど扱っていないお店もあるので、はしごする事があります。 青菜入りのゆかりは美味しいだけではなくて見栄えもいいので重宝しています。
おにぎりを作るために 購入!おにぎりは冷めても美味しい!ふりかけを常に探しています この種類のふりかけはなかなか いけます!
普通のゆかりよりもさらに美味しいです。すぐに食べてしまうので、なくなりそうになると必ずリピ買いしています。
ゆかり 美味しいです 梅入りも美味しいですが 青菜入りも 美味しいです お弁当に良く使っています
五穀入りがおいしかったので、こちらも買ってみました。これも好評なのでまた見つけたら買います。
ゆかりを欠かす事なく常備していますが、青菜入りは近所のスーパーになく見つけた時は即購入です!
前、ダイソーで売っていて好きだったのになくなったので、こちらの店舗見つけて即購入しました。
ゆかりの青菜入りは初めて購入しました。ゆかりの紫と青菜の緑がお弁当に彩りを添えてくれます。
この青菜入りゆかりで作るおにぎりを子どもが大好きで、いつも切らさないよう購入しています。
おにぎりもですが、ゆかりマヨネーズをじゃがいもと一緒に混ぜて食べます。 美味しいです。
このご飯に混ぜるだけシリーズは美味しい。毎日の旦那のお弁当用おにぎりに使ってます。
青菜が入っているのを見たのが初めてだったので買ってみました。美味しかったです。
青菜が入ってより香り豊かで美味しい。 焼きおにぎりにしたらすごくおいしかった!
赤紫蘇味のふりかけといえば、、ゆかり。 三島食品さんのが一番しっくりくる。
ゆかりに青菜が入って安定の美味しさです。そんなに青菜の味の主張はないです。
超リピーターです!青菜入りが一番好きです。家では切らしたことがありません。
ゆかりシリーズ最高!いろいろ試してます。青菜もいろどりもよく良いです。
青菜の色が鮮やかで食欲が増しました。おにぎりにしたら最高!美味しい!
優しい味です。少し多めに混ぜこんでおにぎりにすると美味しかったです。
ゆかりちゃんは青菜入りがマイベストなんです。すっごくおいしい。。。
冷えたご飯にも美味しいのでお弁当に使っています。 とても美味しい!
ゆかりも大好きだが、青菜が入っている!最高。お弁当にもってこい。
ふりかけだけじゃなく もやしにかけても 野菜にかけても美味しいー
うちの近くのスーパーは青菜入りはないので出会うとすぐ買います‼️
このシリーズは好きだけど、これはまだ食べてないのでわからない。
色んなふりかけを試してもやはり最後は「ゆかり」で落ち着きます。
百均ですが、青菜入で 野菜に混ぜるなど簡単に一品つくれます。
普通のゆかりと迷ったけど青菜で彩りいいし美味しそうなので、
青じその緑が入ってるので、普通のゆかりよりいいです。
ゆかりシリーズはどれも美味しい!唯ちゃんも大好き❤
青菜入りはあまり売ってないので見つけると買います。
青菜入りゆかり 美味しかったです。また買います。
少しでも野菜が入っているものを。笑 子供が大好き
初めて購入しましたが、とても美味しかったです!
青菜も入っているのでちょっと凝った味になります
三島食品のシリーズです。ゆかりの青菜入りです。
コスパ👍️ 塩分おさえられるので🍙には👍️😋
初購入 ほかのシリーズがおいしいので期待
青菜もゆかりも好きなので素晴らしいコラボ
ゆかりいつも買うけど高菜入り美味しそう
普通のゆかりよりこちらのほうが好きです
青菜入りは初めて食べたけど美味しかった
このふりかけオニギリの食欲が増します。