止められない、止まらない、しるこサンド。サクサクした食感と甘いあんこの味を楽しめて、とても美味しかったです。
松永製菓 松永製菓 しるこサンド 110g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
以前違うメーカーのしるこサンドに ハマってたんですけど スーパーから無くなって笑 ダイソーで見つけて 2個買いしちゃった♡ 美味しい~♡\( *´ω`* )/
小さい時によく食べてました 久し振りに100均で見つけて即買いしました 昔より中身が少ない気かましますが味は変わらず美味しいです
しるこサンド大好きです。こんなに美味しいしるこサンドを食べたことがないと言う夫のために購入しました。
しるこサンド好きです。 よく通う店には売ってなくて、100円ローソンで見つけました。 甘さが丁度よくて、お腹も適度に満たされます。
カリッカリとした歯ごたえと程よい甘さ。1個食べると手がとまりません。中学生の息子もこれが好きでスナック菓子より好んで食べてます。
たまーに急に食べたくなる味。昔からファンです。 これは一袋のバージョンですが個包装のもあって嬉しい。
店で見つけるとつい買ってしまいます。甘いものが欲しい時にすぐに口に入れることが出来て美味しいです。
味は今更語る必要無い定番の美味しさ、普段は個包装のを買うけど値段に負けた、サノヤで69円でした
初めて食べたのですがめちゃくちゃ美味しい!!!! ザクザクした食感がたまらない!リピします!
全部食いするともったいないから1日2〜3枚ぐらいを口ん中で溶かしながら味わってる
昔から定番の味! 今回は二個で100円!破格値だったので衝動買いしちゃいました。
昔からある懐かしく誰もが好きな味だと思います。 食べ出すと止まらないです(笑)
たまにすごく食べたくなる。 ペロリとたいらげたけど、カロリーはめちゃたかい。
100均だから通常製品より容量は少なめかな? でもおいしいからだいすきです!
同居の父と母用に購入。やっぱり美味しいよねぇ~といいながら食べています。
随分前に食べたことがあり 美味しかったので たまたま、見つけて買ってきた
懐かしいです レジ前においてあり、懐かしく手に取りました 美味しいです
美味しいので一気に食べちゃいます。期間限定の栗の再販希望します(笑)
よくテレビで見るお菓子です。おいしい、手が止まらなくなります。
懐かしい味。 1袋一気に食べれそうだけど、カロリーが…
ドンキホーテで200円で買いました!安くて満足です。
ホッとする味です。お茶でもコーヒーでも良く合います。
夫が大好きです。あっという間に一袋食べてしまいます💕
食べだしたら止まらない、地元の美味しいお菓子です!
定番のお菓子です。でも美味しいから時々買います。
おやつとして、帰省中の友達にプレゼントとして購入
大好きなので個包装じゃなおと手が止まらないかも笑
名古屋名物のしるこサンドは個人的にめっちゃ好き。
あんこと堅めのビスケットが好きなのでハマりました
大好きなしるこサンド 100均でみつけて即買い
子供の頃から食べて居た味と変わらず美味しい。
あずき嫌いですが、これは美味しくて食べれます
ぺろっと食べてしまった。昔懐かしい味がいい
程よい甘さで美味しいですがカロリーが高い
昔から好きでよく食べてました!懐かしい味
この辺だとPARCO地下しか売ってない
パリパリした食感が最高!自然な甘さ。
あずきが嫌いな人でも美味しいと感じる
美味しくて安い!買い置きしています。
大好きです!いくらでも食べられる!!
カリポリの食感で懐かしい感じの味です
大好き。 名古屋地区だけなんてね
たまに食べたくなるので買ってます。
祖母に購入。 おいしいみたいです。
しるこの味が染みていて、美味しい
昔ながらの しるこサンド大好き
見たら急に食べたくなりました。
中に入ってるあんが美味しいです
値段も量も手頃で美味しいです。