似たような商品は他にもありますが これはとっても美味しく どの味も外れがありません。 小包装なのでちょっと1つだけではなくとか 手軽に食べられるし リーズナブルなのでヘビロテしてます。
松永製菓 松永製菓 カクテルサンド 280g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
ストロベリーサンド、コーヒーサンド、バニラサンド、ココアサンド、チョコフィンガーがふんだんに入っています。半額やったので購入。
似たような他のメーカーの商品もありますが、松永製菓のこの商品が1番好きです。 サクサクしていてとても美味しいです。
昔ながらっぽいクッキーが沢山、入っていて、家族で食べました。 色んな味のが入っているので楽しみながら食べられます。
苺味やコーヒー味、ココア味といろんな味が楽しめます。たくさん入って200円でちょっとで購入できるので助かります。
いろいろな種類を楽しめるアソート。お客さまが来るときのために購入しましたが、リピートしたいと思う
イチゴクリームやコーヒークリームのクッキーなど、バラエティーにとんでいて懐かしい味、見た目です。
色々な種類のビスケット菓子がたくさん入っています。美味しくて、味を選ぶのも楽しいです。
ビスケット好きにはたまりません。大容量でお得だし、いろんな種類も入っていて楽しい。
来客時に丁度いいんです。 でもおちびさん達には不評だったようです。
安くて大容量で種類も豊富!懐かしい味わいが職場に人達に大人気です
いろいろな味が楽しめます どの味も美味しいのでハズレがないです
時々たべたい。色んな種類が入っていて、懐かしい。
いろんな味のクッキーが入っているので お得です。
値段のわりとに色々入ってるので良いと思います。
いろんな味のビスケットなので食べていて美味しい
さまざまな種類のクッキーやビスケットが楽しい。
色々入って飽きないですね。 美味しいです。
バラエティパックのお菓子ならこれしか無い!
たくさん入っているので美味しかったです。
いろんなビスケットが入っていて飽きない
甘すぎるけど、この値段ならコスパすてき
色々な味があり、お手頃なお値段でした。
おやつとして食べるために購入しました
たくさん種類が入ってるので飽きません
いろんな種類が個別包装なのがいいです
何を食べようか迷うのがまた楽しみ。
かなり入っているのでおやつに良い
クッキーが沢山入ってお得なので
色んな味の種類が楽しめてよい。
大好きなものしか入ってない!
いろんな種類が楽しめちゃう
おいしいくて食べ過ぎちゃう
色々な種類が入っててお得
色んな味が入ってて良い
美味しそうだったから。
お茶菓子に適している。
いろいろ入っていて良い
飽きずに楽しめます
いろいろ入ってお得
色々入っていていい
色々入って懐かしい
安い!旨い!最高!
レトロな感じがいい
最近利用しました