期間限定を取り扱ってくれるダイソーとそうでないダイソーがある。 だから置いてあるダイソーに足を運ぶ。 しるこサンドは何の味でも試したい!
松永製菓 塩しるこサンド 85g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ほんのり塩味がアクセントになってる。
期間限定品ですが、口に入れた瞬間は、あ、塩!と思いますが一瞬だけでした。でも夏に食べるにはいいのかも。 熱中症対策に少しはなるのかも?σ(^_^;)
塩しるこも美味しいですね ほとんどのお店には置いてなく廃れた近くのストアで見つけたので買いました。 塩っ気がハマりますね。
おいしかったです。1枚目は塩が強めと思いましたが、だんだんと塩分がちょうど良く感じ、飽きずに最後まで食べられました。
塩加減が、お汁粉の味を引き立てる。これ、夏場以外でも美味しくいただけると思います。息の長い商品になって欲しい。
いろいろな“塩なんとか”は大抵、塩気がうまく活きてておいしいのですが、この商品は普通のの方が断然おいしいです。
名古屋のお菓子、しるこサンドの塩バージョン。塩は初めて食べたけど、ちょうど良い塩梅の塩味です。
今日は、59円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
定番のしるこサンドより大好きです。一気に食べてしまうので買うのを控えています・・・。
普通のしるこサンドより好きかも。塩からさと、あんこの甘みがたまりません
なんとなく物足りない感じの味でした。栗の再販希望します(^-^)/
いい感じに塩とビスケットがマッチしていて、とても美味しいです😙
ノーマルも塩気はあるが、こちらの方がより絶妙な塩気のバランス。
しるこサンドの塩味を感じるって…こうなんだ!って感じです
素朴な味わいのビスケット、なかなか美味しいと思います。
塩味とあんこの甘さのハーモニーが美味しかった。
お買得品だったのでお試しで購入 美味しかった
塩しるこ感 はあまりないが美味しかった
美味しかったです。(*ˊᵕˋ* )
塩っけが美味しい!あまじょっぱい。
ノーマルなほうがおいしいかな。
初めて見たので食べてみます!
東京では珍しいので思わず購入
甘くなくて美味しくない
どんな味か楽しみです♪
安くて美味しいから。
期間限定。美味しい。
さっぱりしておいしい
塩入りしるこサンド
いつも買ってるから
しるこサンド好き
大好きなお菓子。
すごく好きな味
- ウエルシア伊丹昆陽店¥118
- メガ黒石店¥88
- アピタ西尾店¥90
- ダイソー岐南八剱店¥108
- ビバこうしえん¥88
- マックスバリュ淀川三国店¥98
- カルディコーヒーファーム川崎アゼリア店¥139