他の方のコメントにもありますが、しるこサンドの味を想像して食べると「あれ??」となります。あの松永製菓の製造ですし、クラッカーの間に何かが確かに挟んでありますが、全くしるこサンドの味はしません。ただの塩味クラッカーです。そのうちクレームを言い出す人が現れないか心配になります。
松永製菓 松永製菓 しるこサンドクラッカー 110g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,312商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 松永製菓 |
しるこサンドでこのサイズ感の物があるなんて!と購入。本当の(?)しるこサンドとは違うものでした。 歯ごたえはサクサクで、好きな人は好きだと思います。私はリピートしません。
甘さ控えめてすね。 軽い塩味も効いてて美味しいです。 ついつい手がのびて、気付いたら一袋完食してました笑。
サクサクでとても美味しいが、しるこサンドとは別物というか、汁粉感はしない。食べ出すと止まらない…
この食べやすいサイズでこの量で安いならすごく嬉しい ずっと好きで食べてるおやつだからすごく有難い
懐かしのしるこサンドがミニサイズで可愛かったので、迷わず購入しました〜♡
昔ながらのお菓子が大好きです!少し小さめなのがカリッとして美味しいです。
サクサクのクラッカーがたまりません。 でも、あんこは、わかりにくいかも…
サイズ小さめでつまみやすく食べやすいですが、しるこの味は感じなかったな。
うちの親の大好物!自分は違うブランドのしるこサンドが好きです... 笑
気になって買ってみました。 ビスケットの味で、しるこの味は感じません。
子供のおやつに購入 美味しそうに食べていました。 (っ´ω`c)
一口サイズで食べやすくて美味しい! この価格でこの量嬉しいです!
おしるこの感じはしませんがサクサクしているところは良いです。
なくなると購入してます。 味にハマってます 美味しいです。
クラッカーのようなサクサク。コーヒーのお供に一袋完食。
一口サイズでうれしいが、しるこの味がしないのがいまいち
クラッカーは美味しいけどあんこの味がしないのが残念
甘すぎず飽きが来ないので 以前から好きなお菓子です
餡の味分からないです。でも美味しかったです。
クラッカーの味が強くて期待した味と違った
食べやすい大きさでおやつにちょうど良い
かわいい大きさで食べたくなりました。
しるこサンドの甘さと塩味が良い
とっても美味しいお菓子です。
美味しそうだったので購入した
安かったので、助かります。
一口さいずで軽くて美味しい
塩気と甘みが良い感じです
これも、ハイカロリー…!
安くてぱくぱく食べます
懐かしいしるこサンド