素朴なあじの昔ながらのビスケット。 ハードタイプなので食べ応えがあり満足感がある。 幼児も自分でしっかり持ちながらくずくずをこぼさず食べられ、なおかつ2枚ほどで満足するので大変助かりました。
松永製菓 ON365ハードビスケット 145g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| ブランド | ON365 |
どのメーカーも量は減ってますが、そんな中でもコレが一番多いのかなぁ?間食用に、ちょこっと食べるのに丁度良くて(^^)bリピしてます❣️
素朴な甘味がとても美味しく、一枚食べたらなかなか止められないくらい。非常食にも、お菓子作りにも、もちろん、そのまま食べても良し🎵
バターや砂糖たっぷりのクッキーやビスケットだと食べすぎてしまうが、こちらの商品だと程々に抑えられる。そして安い。
薬局で98円で売っていました。 味も素朴でとても美味しかったです! 量も沢山入っているので沢山楽しめそうです!
シガーフライと迷いましたが、揚げてないこちらを選びました。 ついつい食べすぎてしまいます(^_^;)
カンパンを買おうと棚にあるのの賞味期限を見たらこのビスケットより短かったのでこちらにした。
値上げラッシュの中、たっぷり入って低価格は嬉しいです 懐かしい感じのビスケットでおいしい!
普通のビスケットがすきなのでこちらをよく買っています 懐かしいような素朴な感じが好きです
たくさん入っている。噛み応えがあるので、他のお菓子よりは食べなくて済む……かなw
シンプルで素朴な味わいのクッキー🍪たまに食べたくなるんよね…コレ😋美味い‼️👍
プレーンなビスケットが好きなので、このタイプはよく買ってます。
simple is the best って感じで好きなんです
くせがない。無駄なものがない。ざ、シンプル。それがよい!!
素朴な味で手が止まりません。 大容量で安いのも嬉しい。
たくさん入っていてお得。美味しいし毎日のお菓子にいい。
なかなか美味しい味わいなのでリピートするつもりです。
そのままもいいけど、おかしつくりにさいてき
非常食用で重宝してます。味は美味しいです
98円【コスモス】10/12/2025
昔から娘がよく食べます。美味しいらしい
ヨーグルトに混ぜてみるため買いました
娘が、ジャムを挟んで食べたいそうです
噛む度に甘みのあるハードビスケット。
容量が145gも有り味も美味しい!😁
このお菓子素朴な味で美味しいですね。
安値の割りには、味なかなか良いです。
素朴な懐かしい味が気に入ってます♡
母が好きなのでリピ買いしてます!
美味しいし量が多くてお買い得です
美味しくてたくさん入っています
素朴なビスケットで美味しいです
美味しそうだから買いました❢
たくさん入ってて安い美味しい
チーズケーキに使いました
母が食べたいと言ったので
何にでも使えてすきです!
味が美味しい、結構好き!
美味しくいただきました
145㌘ ビスケット。
シンプルな味がおいしい
懐かしい味がしました
チーズケーキの土台に
とても重宝します。
シンプルな味でした
歯ごたえどていばん