活力
明治 めざめる活力にんにく黒カレー 180g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,597商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |

明治 めざめる活力 にんにく黒カレー スパイシー中辛 180g×10個
¥2,744 (¥274 / 個)(2025-01-15時点)
原材料:炒めたまねぎ(中国製造)、調味鶏肉、りんごパルプ、トマトペースト、砂糖、カレー粉、乾燥たまねぎ、チキンエキス、香辛料、植物油脂、食塩、マスタード、ビーフエキス調味料、たんぱく加水分解物、香味油、発酵黒にんにく末/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)商品サイズ:(高さx奥行x幅):16.3cm ×11cm ×25.8cm4902777316611
明治 めざめる活力にんにく黒カレーのスパイシー中辛です。 黒にんにく&ホールスパイスの奥深い旨味が有ります。 たっぷりの炒めた玉葱をベースに発酵黒にんにくとホールスパイスを加え奥深い旨味の黒いソースでチキンを煮込んだクセになる美味しさのカレーです。
カレー特有のスパイシーさもあり、具材の食べごたえもあり、満足感高いカレーです。 ルーは、水分少なめでしっかりです。
ちよつと私には辛く感じました。ニンニクがゴロゴロと入っているかと期待していたら入っていなかったので残念。
値段どおりの味だなと思います!中辛なので私は苦手で溶いた卵と合わせて食べています!美味しいと思います!
もう何回買ったでしょうか、独特の美味しさがあり、ついつい面倒な時はこれで食事します
パンチのある旨み お肉も思いのか 入っていましたね。 これはまた買います!
もう少し具があると美味しいけど、辛味もしっかりあって美味しかったです
ガッツリとスタミナがよくつき、ジュニアは猛々しい。朝立ちまで快調!
家族に頼まれて購入。ニンニクがあまり入っていないそう。
ニンニク感はあまりありませんでしたが美味しかったです。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
目新しいカレーなので気になって購入してみました
ニンニクって感じじゃないので、食べやすいです。
あまりニンニク感は無いけどおいしかったです👍✨
マカカレーと比べたらコクも辛さも今一つ
にんにく感はそこまで強くない。
そこまでにんにくはきつくない
名前に惹かれて購入しました
にんにくの味が、効いている
とても美味しいと思った。
あまり美味しくなかった
にんにく好きな人に
タンパク質9.3g
めちゃくちゃうまい
我が家の常備品です
お昼に食べます。
とても美味しい。
普通に美味しい。
パンチあり!
名前がいい!