いつも無印のペン使ってたけど書きづらくて適当に店頭で試し書きしたらタッチが軽くて気に入った。 書きたくなくなった時と比べると スマホにメモするよりペンでメモしたくなるようになるぐらい良い商品。
三菱 BP SXN-150-05 黒 の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,147商品中
カテゴリ | ボールペン |
長年使っていたものが落としたら破損したので更新です。とても書きやすいのでずっと使っています。 普通のボールペンなのでもう少し安いといいかな。
ボールペンなんてどれも同じだと思ったいましたが、使い心地が良かったのはこのボールペンでした。どれを使っても、やっぱり戻ってきてしまいます。
さらさら書けていい。紙によっては、書いてすぐ触るとインクがにじむ。 乾くのが早いからそんなに心配しなくてもいいかな~
なめらがで書きやすいので、個人的には大好きです♡ただ、油性なので、時間が経つと裏写りが激しいのが難点です( ;∀;)
見た目もスタイリッシュで、書きやすく コスパも最高です。 100均では、カラフルなものしか見た事が ありません。
書きやすく、滲まないのでお気に入りです。グレーデザインの0.5がほしかった。あとは中身の色の展開期待してます。
本当に書きやすい! ダマにもならないし、かすれない。 サラサラ書けるけど滑らない。 ずっと使っています。
このシリーズのペンは本当に書きやすいです!筆圧が強くなくてもさらさらと書けるので非常に良いです!
シンプルなデザインでとても滑らかに書くことができ、乾くのも早いためとても便利です。
夫婦揃ってこのペンが好き。 これより細いのを使ってだけど少し太いのもほしくて購入。
ボールペンはいつもジェットストリームの商品を購入してます。書きやすいです。
職場でもみんなが書きやすいと絶賛しています。 替芯をストックしています。
書きやすくていいです。 書くときのインクの量がちょうどいいと思います。
芯が0.5では細すぎた このボールペンでは0.7か1.0が良いと思う
ボールペンの中で1番描きやすいと思う。ずーっとリピートしています。
今まで使った中で一番書き味がいいです。ずっと売っていてほしいです。
これを使うともうほかのボールペンは使えないくらいの書き味です。
個人的な意見ですが1番書きやすい油性ポールペンだと思います。
とても書きやすいので、ボールペンはいつもこれを使っています。
ボールペンはとても使いやすいので、これはとてもよいのだよ。
永遠に買い続けています。100年後も作り続けてください!
持ちやすい、描きやすい。滑らかな描きやすさが癖になる。
これが1番オーソドックス。他人と被りやすいのが難点。
油性のボールペンを探していました。 書きやすいです。
ペンの中で一番使いやすいです。滑らかさが凄いですね
いつも使っているペンで書きやすいので購入しました。
書きやすいボールペンといえば、やっぱりこれですね!
サラサよりにじまずにかけ、サラサラするする書ける
スラスラかけて、指が疲れないし、デザインも良い😆
芯の太さがちょうど良く、どの場面でも使いやすい。
書きごごちがサラサラで最高!ずっと愛用してます
書きやすい。人気のものなのでリピート購入です。
かもなく不可もなく 詰め替えがあるから買った
油性でもだまで出てこないところがお気に入り
さすが、少し高いだけあって、書き心地滑らか!
ボールペンの中で1番書きやすいと思ってます。
細い線で書きやすそう。基本の色として選んだ
書きやすいのでリピ買いしてます😃 めぐみ😃
サラサラ書けて滲まず、伸びず使いやすい!!
書き味抜群です リピートさせて頂いてます
書きやすさジェットストリームが絶対1番!
ボールペンはもうずっとこれです!滑らか!
文具屋に行かなくてもサッと買えるの便利!
めちゃくちゃ書きやすい!リピート中です。
軽い書き味、紙によっては使いにくいかも。
1番使いやすいボールペンだと思います。
ジェットストリームは染みるバイしんえい
ジェットスターはとても滑らかなか着心地
細くて書きやすい!字が潰れないのが魅力
- ゲオ紋別店¥75
- コープ¥120