0.28を探した上で0.38しか店に無かったため0.38を購入しましたが、やはり細すぎるよりもこのくらいの方が文字が書きやすいし見やすく感じます。とても気に入ってます。
スタイルF ゲル替芯 UMR109-38 15 の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 6,069商品中
カテゴリ | ボールペン |
基本、色々なお店で売っていて買いに行くのが楽なので、愛用しています!
細いペンが好きなのでかなり書きやすいです。ですが稀にインク切れでもないのに書けなくなることがあります。ペンを落としたり何か衝撃があったときに書けなくなることがあるので少し注意が必要です。
細いの好きで買っていますが、すぐになくなる?のか気になります。そんなものなのかな?なんだかんだ言いながら、何度もリピートしてます笑
滑らかな書き心地で、ペン先の太さがちょうどいい。もう何年もリピートし続けているお気に入り商品です。これがないと困るくらい大好き!
書き心地がよくて、ゲルなので字がはっきり見えて今はゲルタイプしか使いません。にじむこともないし、字が綺麗に見える気がします。
小さい隙間にもかすれることなくスムーズにかけるし、リフィルが持ち運びやすくてかさばらないからもう何年も愛用しています。
細かい字も書きやすくて、個人的には綺麗にかけるので勉強のモチベーションアップに繋がりました!今も愛用していますっ
他よりほーんのちょっと高い気もしますが、最後までムラなくインクが出てくれるのでスタイルフィット一択です(^^)
サラサの機能が搭載された変えインク(リフィル)です。 とっても書きやすいし、発色も最高です\(❁´∀`❁)ノ
書きやすいのでずっとこれを使っています。ペン自体のデザインも色々可愛いのがあって好きです(*^^*)
高校生の息子は中学時代から これを使っています 無くなった色だけを買い足せるのでいいですね
かきやすくて、好きです。0.5だと太い気がしてたので、0.38試したくて購入しました。
学生の頃からずっと使っています。 けっこう使う色なので、値段的にも手頃なのが良いです!
このペンが細くて好きなので替芯あるのは有難いです。ケースはもっと簡易的でいいかも。
リフィルだけ交換するタイプは環境にも良いし、好きな色をカスタマイズできて良い。
太くも細くもない丁度良い感じ。 使いやすい赤・青・黒を購入。 書きやすい。
すごく滑らかに書けるので重宝してます。リフィルを買ってずっと使い続けます。
以前より少し太い0.38を購入。 書きやすくて見やすいのが気に入りました
書きやすい♩ ヨドバシの通販で送料無料で100円しないで買えて驚いた。
書きやすい。たまにインクが異常に出てきたり途切れたりしますが。
替え芯なので、本体も買わなくていいし楽!書き心地もいいです。
どの文房具店にも置いてあって、手に入れやすくて良いです。
五色セットで使用しています。定期的に購入しています。
書きやすくて中学生から10年以上リピ買いしています。
細いのに書きやすいので、いつも使わせてもらってます。
さらさらして書きやすいためいつもコレを使っています。
中3の娘のお気に入りのインク。書きやすく色がキレイ。
いつも使ってます。替芯の色たくさんあって使いやすい
発色が良く、書き心地もいいためいつも使っています。
0.38は描きやすくて、細すぎないところがいいです
入れやすくて、色もしっかりしていていい感じです。
かわいくて書きやすいので、何度もリピート中です。
赤はよく使うので、替え芯を何度も買っています。
お気に入りです他のに比べて安くて書きやすいです
書きやすさ文句なし 代える時もストレスなしです
このペンを詰め替えるだけでいいので嬉しい商品。
普通につかいやすいです。可もなく不可もなく。
書きやすくて良いが、減りが早い気がする、、、
描きやすいのでボールペンはいっつもこれです!
インクのなくなりが意外と早い。でも書きやすい
使いやすいです。10年以上も愛用しています
すごく書きやすいので、何年も愛用してます。
細くて書きやすいのでいつも愛用しています!
何度も購入しています。これからも使います。
詰め替えやすくカラーも豊富で使いやすいです
安定の使い心地。ペンはこれ以外考えられない
とても使いやすいですとても使いやすいです
書きやすいので芯を入れ換えてつかってます
減りが早いが、書きやすい。 割と使う色。