普段は0.7ミリを愛用しています。 仕事で0.38ミリを使う機会があったので使用してみましたが、0.5ミリと使い心地は変わらず☺ 意外と書きやすいです❗👍
三菱 BP替芯 SXR-38.24 の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 6,069商品中
カテゴリ | ボールペン |
こんなに替え芯買ってまで使いたいボールペン珍しい。本体が予想外に100円じゃ買えなかったんで、有り難く替え芯買いましたわ。
細さも書き味も好きでいつも買ってます。ボールペン本体で買うより節約できるしありがたい。
この0.38の細さと なめらかな書き心地がすきで こちらの替え芯を10年くらい 買い続けてます 本体も安いし 仕事用に2本と自宅用に1本使っています 少し高価なparkaのボールペンも 持っているけれど 普段使いはこれが最高かも
ボールペンの中ではジェットストリームが一番書きやすい🥰❤️滲まないのにはっきり書けるところが好き😆手帳や6mm罫線のノートに文字を書くことが多いので0.38を選んでいます🖋替え芯があると物も増えないしエコなのでいつも買ってます😍
uniの0.38がすごく好きでインクが無くなるといつも本体ごと買い換えていたのですが、替芯があることを知り購入しました。本体ごと買うより断然安いですし、ストックしておいても場所を取らないのですごく良いです。
ボールペンはジェットストリームが最高。 特に細めの0.38ミリがお気に入りです。 これは本当に書きやすいし、不思議と綺麗な字に書けます。
ペンの細さ、書き心地や長持ちなど、好きです。 今までボールペンは替え芯あっても全て使い捨てでした。 替え芯買ったの初めてです。
このボールペンが書きやすくていつも使ってます 本体も時おりかわいいデサインが限定である時は即ゲットしてます
書き味も良いし、書類によっては細くないと読みづらかったりするので、0.38ミリや0.5ミリを使い分けです。
この銘柄が書きやすいので愛用している。この銘柄の替え芯hqスーパーにはあまりないので助かった。
この細さで書き心地を味わったら他のサイズは使いにくい。字がきれいに書けるようにみえる。
書きやすく細い字が書けるので、0.38を使い出してからは文字を書くのが楽しいです。
とっても書きやすく、すぐ触ってもインクが滲まないのがいいです。字が綺麗に見えます!
書きやすいのでいつも使っています 型番が見にくいので買い間違えに注意が必要です
何回目かわからないリピートです。ジェットストリームはとにかく書きやすいですね
もう長いことジェットストリームの0.38を愛用してます。ほんっと書きやすい。
ジェットストリームの替え芯です。よく使うので、替え芯も気に入っています。
サラサラと書きやすいボールペンインク。この細さが一番気に入っています。
細く書けるペンが良くて、芯が無くなったので、カートリッジを買いました。
とても書きやすいボールペン 替え芯をもっと色んなところで売って欲しい
書き心地が良いジェットストリーム 替え芯はとても安いのでありがたい!
書きやすくて大好きなボールペンです。細いので小さい字も書きやすい!
とても書きやすく、このペンを使いだしてからは他のペンは使えません。
ほんとに描きやすくてずっと愛用してます。替芯も毎回まとめ買いです。
仕事がら文字をよく書くんですがとても描きやすいのでお気に入りです
お気に入りの書き味の良いボールペン替芯買ってずっと使っています😊
細かい字を書くときに必要な細さでリピ中になります。おすすめですー
このペンすごく書きやすいので 替芯を購入してずっと愛用してます
なめらかで書きやすく、線も細いのが好きでずっと愛用しています!
仕事で愛用しています。 描きやすく、何度もリピートしています。
78円くらいで税込でした。書きやすく何にでも使いやすいです!
長年の愛用者。ペン先から落とすとインクが出なくなるので注意す
書きやすいので10年以上こればっかり使ってます(^ω^)!
使いやすくてもう、ジェットストリームしか使っていません。
三菱鉛筆のJETSTREAMは描きやすくて便利です^_^
探してたので購入替え芯の方がいくらか安いのでこちらを購入
ジェットストリーム描きやすい!!いつもお世話になってます
買いやすくていつも使っています。詰め替えだとエコで良い!
細かい字も書けるので、このペンしか最近使用してないです。
細くて書きやすいけど、落としたらすぐインクが出なくなる
ボールペンは何年もジェットストリームしか使ってません✨
細めだけど描きやすくて愛用しています。替芯3本目です。
仕事用は0.38、勉強用は0.5と使い分けています!
よく使います。書き心地と芯の太さがちょうどいいです。
書きやすい。0.38ミリという細さがあるのがいい。
三菱 BP替芯 SXR-38.24 ボールペン替芯
いつも便利に使ってる。細いのにでも良くて良い芯。
書きやすくて かすれないので ずっと使っています
落ちると直ぐにペンが出なくなるのでソレだが難点