けっこうピリ辛の明太子がしっかり目に中に入っていて、そのままでもおいしいですし、サラダにはもちろん、ピザのトッピング、バタートーストに散らしてもイケます!なかでも一番好きな食べ方は、ハム、チーズ、卵、明太子かまぼこを挟んだホットサンドです!ここにツナを入れるともっと美味しいのですが、具を入れすぎるとプレスした時にはみ出てしまうので、全体的に具は少なめにしています
丸善(東京都・練製品、レトルト食品) 丸善 からし明太子入りかまぼこ 45g の高評価の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,500商品中
簡単に言うと、見た目はチーカマです。 中身の開け方も魚肉ソーセージまんまです。 見た目は笹かまみたいな外側を想像していたので、ちょっと違ってしまいましたが、味は美味しかったです! 切っておつまみやサラダにするのにとても良いと思いました。 四種類あったので、全部買ってみようかと思っています。
美味しかったです( ◠‿◠ ) これを買った次の日にゴルフ場の茶店で一本180円で販売してされてるのをみました笑 なんだか得した気分です。 お酒のあてにもいいと思います♪
明太子好きなので購入しました。明太子のプチプチ感も感じられピリ辛で美味しかったです🥰 好きな味だったのでまた買おうと思います。
辛子明太子風のものがみっちり入っていて満足感ハンパないかまぼこです。 味にアクセント欲しい時にチャレンジしてほしい
真ん中に明太子がたっぷり入っているのでとても美味しいです。 おつまみに、お弁当のおかずに大活躍です。
健康的なおやつに。かねふくの優しい辛味の明太子5%(買った後に気づいてショック)使用。
期待しないで食べたら思いの外おいしかった。まだ打っていたら数本ストックしたい。
最近は明太子入りのかまぼこを良く見かけて好きなので買ってみた。これは初めて。
仕事帰りに少しお腹が空いた時におすすめです✨味もしっかりしてておいしいです!
明太子大好き人間としては、小腹を満たすためにはとてもおいしいおやつです。
明太というより辛い丸いもの…………? 外の蒲鉾だけ食べてたいかな…
味もしっかりで好きです。お弁当にも。ツナも好きで交互に買ってます。
明太子はぎっしりはいってましたが、もう少し大きくなればいいな。
このシリーズは、一番明太子味が好きです。 値段もお手頃です。
催事で福岡展が開催していたので珍しく初めて購入。美味しい。
このシリーズの他の味が美味しかったのでこれも買ってみました
明太子が以外にいい感触と味を醸し出していて美味しいです。
明太子がぷちぷちしていて美味しかった!また買います。
珍しいので購入してみましたが美味しかったです。
メッチャ、明太子が入って大満足。また買います
ノーマルより明太子の方がこくがあり美味しい
美味しかったです!朝食がわりに食べました!
明太子が結構ちゃんと入っていて良かった
小腹が空いた時に。中の明太子が本格的。
激推し!明太子は美味い!他のやつは微妙
明太子もしっかり入っていて美味しかった
これ100円は安い。サイズもちょうど。
明太子がちゃんと辛くて美味しいです!
結構、明太子が入ってて、おいしいです
中にからし明太子が入っていて美味しい
明太子がたっぷりで美味しかったです。
かまぼこと明太子が合う!しかも安い。
酒のつまみに。ちょうどいいですわ。
おいしい。小腹がすいたときにいい。
おつまみや、おやつにちょうどいい!
明太子とかまぼこのマッチで美味しい
明太子がたっぷり入ってておいしい。
お買い得で美味しそうだったから…
明太子好きなのでハマりそうです!
レジ前にあるとついつい買っちゃう
お弁当に。彩りになって良いです。
ピリッと辛くて美味しかったです
ビール🍺のおつまみに買いました
とにかくおいしい!大好きです!
安くて美味しい。低カロリー。
安くてとても美味しいです!
安かったので買ってみました
ちょいおつまみにいいですね
変わってますが美味しいわ😃