魚肉ソーセージ大好きなのでこのシリーズも美味しかったです。レッドはもう少し辛いのかな?と思ったらそーでもなく、多少プロテインっぽい独特な風味がありますが気にならない程度。もう少し安かったらリピートしたいです。
丸善(東京都・練製品、レトルト食品) 丸善 ささみプロテインバー レッドP 130g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 丸善(東京都・練製品、レトルト食品) |
JANコード | 4902782011310 |
手軽にタンパク質が補給できると思って購入しました。 普段、薄味の食事をしているせいか、そのまま食べたら、結構しょっぱかったです。 私には、カットして野菜と炒めるなどの使い方が良さそうです。
ササミと言うより蒲鉾の食感。見た目ほど辛くない。これだけで食べると、調味料の味が口の中に残って気になる。サラダのトッピングにはいいと思う。
包装を剥がす際、包装部分に食品がついてしまうことが欠点である点以外は問題はありません。 あと袋から開封していないのに肉のにおいがします。
普通のソーセージっぽいけど、レッドペッパーは、私はあまり好きではない味だった。。。違うフレーバも食べてみたい
少し辛めでしたが、独特な味もせず、美味しくいただけました。もう少し値段が安ければ嬉しいです。
魚肉ソーセージが得意ではないのと、ささみっぽさを期待してしまっていたので、最低評価にします。
味がよい。手軽にタンパク質をとれてコスパもそこまで悪くない。塩分が少し多いのが気になる。
手軽に食べれる魚肉ソーセージタイプのプロテインバー 味も美味しい 二本入りだしお得
味は美味しいとはいえないが、手軽に22gのタンパク質を摂取できるのでありがたい!
他のフレーバーで臭みがあるのが気になりましたがこれは気にならなくて良かったです。
正直おいしくはないですが、低カロリーでプロテインを11gも摂れるのは魅力。
丸善なので気になって買ったけど味がイマイチで改善の余地があると思いました。
手軽にタンパク質とれます。味も私は好きです。色んな味があっていいです。
高蛋白で食べ応えもあり、味もなかなか。若干開けにくいのが気になります。
プロテインバーを買わないときに買いました。味は魚肉ソーセージでした。
魚肉ソーセージよりたべごたえはあります。普通のささみバーの方がよい
本当にささみのソーセージ。鶏は初めて。あっさりしておいしかったです
ソーセージとして美味しくたんぱく質を補給できるのでありがたいです。
魚肉ソーセージ感があるが、少しピリッとしてこの方が食べやすい。
現在発売中の4種の中では最もジャンキーな味のような気がします。
70カロリーでこれならまた買います。ただ塩分が気になります。
試しで買ってみたけど、意外と美味しくて腹にたまる感じでした
美味しくない これなら魚肉ソーセージの方が安いし全然いい
しょっぱいだけで美味しくない サラダチキンの方が美味しい
ほどよく辛くておいしい。もう少し安いとありがたいです。
美味しいしやすい!ちょうど良いと思います。大好きです。
プロテインダイエットしてみようかと思い買ってみました。
どんなもんかと思いましたが、普通に美味しかったです。
美味しくて高たんぱく質、低カロリー、最高の食品です。
辛くなく、トマトのような味?がして美味しかったです
パサつきもなく食べやすい! ピリ辛で味も満足です。
美味しいです。サラダに添えたりしてタンパク質アップ
美味しいです。魚肉ソーセージより食べやすいです。
野菜と炒めていただきます。ピリ辛で美味しいです。
魚肉ソーセージのようなおいしさ!食べやすいです
タンパク質含有量が多め。魚肉ソーセージに似てる
ダイエットで栄養も取れて良い!美味しいです。
魚肉ソーセージのような形で2本はいっている。
サラダに入れて食べたので、辛さも気にならず。
魚肉ソーセージに飽きてこちらにハマってます
夫用に。辛いの好きなので、喜ぶと思います!
ちょっとピリ辛…。レモンのほうが好きー。
小腹が空いたときに罪悪感なく食べれます。
糖質カットダイエットのときにたべてます。
ずーっと気になっていて食べてみたくて購入
ヘルシーで味もしっかりついてて食べやすい
ささみのソーセージです。味はまあまあ。
とても食べ応えがありおいしかったです!
無難かな、ダイエット商品にしてはうまい
- ゲオ新本庄店¥159
- (有)ショッパーズマルヤ 白石店TOPS¥100
- スーパースポーツゼビオららぽーとEXPOCITY店¥100
- (株)つがる屋¥110
- ドラッグセイムス福岡奈多店¥214