なぜ枝豆味にしたんだろう…と思いました。チーかまはチーかま、枝豆は枝豆で食べた方が美味しいです。単独だとどちらも美味しいのにミックスしたら不味い…… 枝豆足した分損しています。 もう買いません。
丸善(東京都・練製品、レトルト食品) 丸善 チーかま 枝豆風味 30g×4 の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,535商品中
カテゴリ | 蒲鉾 |
メーカー | 丸善(東京都・練製品、レトルト食品) |
ブランド | チーかま |
JANコード | 4902782012126 |
ビールのお供に買いました。少々細いです。最初は枝豆の味がかすかにして物足りない感じがしますが、あとからチーズの味がして「チーカマ食べてるな」と実感します。199円と安かったのでよし。
処分品で安くなっていたので買ってみました。 まあまあの味ですが、何度も食べるのなら普通のチーカマの方を選びます。
枝豆好きなので少し物足りない感じでしたが美味しかった。カットしてお弁当の隙間をうめて彩りにもなるのが良いです。
他の方のレビューが悪かったから期待してなかったけど、微かに枝豆香るチーカマで美味しかったです。
普通のチーカマのほうがおいしいと思います。ちょっと青くさいような、あまり好きではなかったです。
めちゃくちゃ久しぶりにチーかま買いました。枝豆風味だったけどいつものチーかま。美味しかった。
夫のおつまみに。しかし、随分と細いですね~。今後は、これが主流のサイズになるのか?寂しい…
見た目の緑は枝豆だけど、味はそんなに分からない。体に良いし美味しくてバッチリです。
枝豆臭が半端ないけど、食べやすく美味しいです。酒のつまみで購入。 リピ決定。
確かに枝豆のにおいは強く感じるのですが、期待していたタイプとは違いました。
すごく美味しいんだけど、レモン味が売ってないので、レモン味も売って欲しい
枝豆風味が気になって買いましたが、普通のチーカマの方が美味しかったかな?
目に止まったので、買ってみました。開けた瞬間、枝豆の香りが〜!
普通のチーカマもおいしいですが、こちらも大変おいしいです。
一口で枝豆の味がしました!これ、おつまみにいいかもー!!
枝豆の風味がしました、が..可もな不可もなくの味でした。
チーかまは普通のチーかまが一番だと思いました。
夫のおつまみに。枝豆の味がしっかりしてる。
枝豆の味するかな?ちょっと期待はずれ…。
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
枝豆の食感もしっかりしていて美味しかった
4本で50円はお買い得のおつまみです。
美味しそうだったので、購入しました。
確かに、枝豆が入っていて美味しかった
ほんのり枝豆が感じられ美味しいです。
売っているところが少なくて悲しい
枝豆と蒲鉾はミスマッチでした。
プリプリしていて美味しいです。
豆とチーズでダブルタンパク質✨
見切りで半額だったのでお試しに
枝豆、風道熊子珍しいですねー
枝豆がいました 味に納得!!
珍しいので、購入m(__)m
gも本数も減りました。残念
細さが丁度よく気に入ってる
おつまみにちょうど良いです
ふわっと枝豆の香りがする。
枝豆感こいめ( ´∀`)
めっちゃ美味しい!!!!
枝豆とチーズが合います。
なんかすごく普通でした
これ食べると夏を感じる
枝豆の風味、しっかり。
初めて買ってみました。
小腹を満たすのに良い
美味しい!安かった!
美味しそうだったので
- (株)つがる屋¥130