ストックしてるのなくなってしまってドラッグストアまで行くのめんどくさかったからコンビニにて購入。メイク落としから化粧水まで一枚でOK!ってパッケージに書いてるけど私は一回に4枚は使ってしまう…。あっというまになくなってしまうのです…(笑)仕事から疲れて帰った日はこれなきゃ困る。
BF CLシート モイスト 10枚 CVS の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | メイク落とし |
取出口がシール式じゃないので、中身が最後の1枚まで乾燥しないし持ち歩きも安心。ベタつかなく大判なのも更に良い。以前の愛用品より割高だが2回目の購入。 ただ、AIらしきモデルが外側パッケージに印刷されており、何となく萎えて♡1つ減らしてしまった。
シート状メイク落としなんてどのメーカーのも一緒でしょ…と思ってましたが、次また買うならこれにします! 中身が乾きにくいプラの蓋が付いているのでしっかり閉められるし、シートも大判だし、メイクがすっきり落とせます!
最近猛暑、酷暑で、出先にて化粧を1からやり直すことが多くなりました。これ、便利!!最近こんなのに目がいってなかったので、気付けて良かった。防災用にも便利!
このブランドの水クレンジングも使っています。シートになっていることで、簡単にメイクを落とせるのでいいですね。 水分たっぷりで、さっぱりしてます
少し押すだけで液が溢れ出るほどクレンジング液がたっぷりです!コットンシートも肌当たりが良いです。蓋がカチッと止まるタイプなのがありがたい。
急遽必要になったのでコンビニで。 いつもこれの青いのの量がたくさん入っているものを使ってます。 コンビニなので仕方ないですが、割高・・・
アイメイクまではなかなか落ちませんがベースメイクは良く落ちます。 化粧水までこれでというのが信用できずW洗顔してしまいました。
メイクをおとした後ベタつき感が残らない。 蓋が固くしっかり閉められるので乾燥しない。 疲れて帰ってきた時などに重宝してます。
使ったあと少しベタベタしますが保湿系なので仕方ないかなと思います。ウォータープルーフもしっかり落ちるので個人的には好きです
メイク落としをとりあえずしたい!ってとき用に。でも、まースッキリは落ちないし、断然普通に落とした方がスッキリする。
厚化粧ですがするりとお化粧落とせましたし、オイルフリーなので他の化粧おとしより不快感もなくてよかったです?
他のメイク落としシートよりも保湿力が高くて寝る前どうしてもメイクを落とすのが面倒なとき助かってます!
なんやかんやいつもこの化粧落とし買ってる🥺 使いやすくて大きめなので1枚で全部落ちる!神!!!
衣類についた自転車のタイヤ汚れを拭くために緊急で購入。全くシミが残らずにきれいになりました。
使いやすくてさっぱりしました。使い終わっても肌がしっとりとしていてよかったです
割と厚めのシートでしっかりおとせる。スッキリできる。なのに、拭いた肌はしっとり
拭き終わったあとのサッパリした感じと化粧水つけたあとの潤いがあって使いやすい
大判で使いやすい。落ちる。青がなくてピンク買ったけどこちらもなかなかいい。
急きょ必要で買ってみました。思ってた以上に保湿できて、良かったです
旅行で、クレンジングを、忘れ急遽購入。お手頃価格で助かりました。
さっとパパッとメイクが落とせる! 持ち運べるから旅行でも使える!
保存しておけるパッケージなのがいい 1週間の研修で重宝しました
洗顔不要。するするおちる。めんどくさがり屋さんにはいいかも
拭き取りやすく使いやすいです。使った後もサッパリでした。
旅行先ではこれが一番肌に合っていて 何回も使っています!
外出先とかで使えるし化粧もしっかり落とせるからいい!
旅行用に買いました。化粧水の役もはたすので便利です。
あー、今日は化粧落とすの面倒くせえなあと思ったときに
すっきり、さっぱり、簡単に綺麗に化粧を落とせます。
旅行先や めんどくさい時に 使用してます 便利です
本気でどうにもこうなも無理な時はコレに頼ります
いつまでもしっとり感が続きスッキリ落ちました。
拭いたあともつっぱらない 10枚入で携帯に便利
使用感が良く、コンビニなので少し価格は高めかな
他類似品と比べて水分がリッチでメイク落ちが良い
クーポンがあったので。初めて買ってみました。
コンビニで買いました、売ってると安心します。
水で洗い流さないでいいし、保湿力抜群で良い
まだ使ってないけど思ったより安かったかな。
コンビニで50%引きだったので買いました♪
良く愛用している。 便利で使いやすいです。
高い!コンビニだからしょうがなく買いました
旅行先にピッタリの容量で重宝しています。
出先でとても便利に使わせてもらってます
メイク落とし持っていくの忘れてて購入
セブンの半額クーポンを利用しました。
簡単にメイクな落とせ、持ち運びに便利
ベタつかず潤ってサッパリしてます!
手軽に化粧が落とせるので購入した。
- ファミリーマート四条河原町西店¥330
- ファミリーマート長堀橋駅北店¥330