唐揚げの素商品を色々試しましたが、モランボンの素がダントツ美味しいです‼️リピーターです❣️ なかなか売ってなかったり、肉コーナーの方によく置いてあるので、探して買います❗️
モランボン モランボン S手作りからあげの素 180g の口コミ・評判
- 【唐揚げ粉類】カテゴリ内 166商品中
カテゴリ | 唐揚げ粉類 |
メーカー | モランボン |

モランボン スマイルDeli から揚げの素 170g(100g+70g)×10袋入
¥2,160 (¥216 / 袋)(2025-01-08時点)
漬け込みだれ[醤油、発酵調味料、ニンニク、砂糖、生姜、リンゴ、玉ネギ、唐辛子、コショウ/増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.C)、(一部に大豆・小麦・りんごを含む)] から揚げ粉[小麦粉、澱粉/加工澱粉、膨張剤、乳化剤、(一部に小麦・乳成分を含む)]
料理は得意な方ではないですが、私でも鶏肉さえあればおいしく簡単につくれるので助かります
これは美味しい。自家製も好きだけど、意外と買ったのも美味しいと思った。また買いたい。
初めて購入しました。自分の手作りの味に自信が無いので 色々な唐揚げ粉を試しています。 タレと粉のみなので簡単ですが 家族には好評でした。私はもう少しガツンときた方が好きなので 次回はニンニクとか入れてみようかと思います。
この商品で鳥むね肉で唐揚げします。パサつきがなくしっかり味もしみてジューシーで柔らかく、そして漬け込みだれと揚げ粉が別なのてカリッと揚がりサクサクです
初めて買いました! 早く出来て仕上がりはとてもジューシーでやわらか! 記載された分量より少し多めにお肉を入れてしまいましたがとても美味しく出来ました。
文字通り、衣はカリカリ、中は柔らかくてジューシーにあがりました。揚げ物はうまくいった試しがないのですが、これはとても簡単で上手くできました!
大蒜が効いてる(૭ ᐕ)૭=͟͟͞͞૭๔๖ ๔๖ ๔๖ フライドチキンの素が少し残っていたので、一緒に混ぜて使いました。
鳥肉を10分漬け込んから唐揚げ粉をまぶします。とっておけないです。 但し匂いが良いので、食欲をそそります。
漬け込みだれとから揚げ粉が入ってて美味しく作れそうなので購入してみました。
味付けは良いです 粉が我家の量ではたりないのでカタクリ粉を混ぜて揚げます
一度試しに買ってみたら美味しかったのでそれ以来ずっと購入している
から揚げを作るときに使用しました。美味しく出来上がりました!
やっぱり唐揚げのもとを使うと味の染み込み方が違うと思う
味がしっかりしていて美味しいので、唐揚げはこれ!
上手に揚げれてたれも良い感じで美味しかったです
下味も付けるので 味がしっかり付き美味しかった
ちょっと面倒な素でした。 結構濃いめの味です
サクッとジューシーな唐揚げが出来そうかな?
お店で買ったような唐揚げが作れて美味しい
しっかり下味がついて、家族に好評でした!
ザクザク感あり味も食感もくせになります
カラッとあがり、味も良く美味しかった。
下味用のタレが付いてて美味しいです。
簡単にプロの味!しっかり味でウマい!
おいしい!半分ずつ使えればもっといい
簡単に美味しく味付けが出来ました
味がしっかりしみ込みおいしかった
卵が使用していないのが良いです
添加物がないので購入している。
サクッとジューシーに食べれます
モランボンならなんだか安心。
簡単だし美味しい 私の大好物
唐揚げのとき、つかいます。
無添加なので買ってみました
美味しかったです(^^)
とても美味しかったです。
唐揚げ作る時に使います
結局下味が大事だよね。
つけダレ入りの高級仕様
簡単で手間がはぶけます
カリカリ仕上がってる
簡単に唐揚げできます
とっても美味しかった
美味しい唐揚げ❤︎
夕飯に買いました。
美味しい唐揚げの素
美味しいですね~
カラッと揚げれる
- ユニバース堅田店¥198