味噌味で手軽に料理できておいしかった。トックをどれくらい炒めればいいのか迷いましたが出来上がりはもちもちしていました。
モランボン モランボン 韓の食菜 豚カルビ 190g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,508商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | モランボン |

モランボン 韓の食菜 豚カルビ 190g×5袋
¥2,505 (¥501 / 袋)(2025-01-08時点)
原材料:炒め用トック(もち)[米粉(国産)、澱粉、食塩/ph調整剤、グリシン、酒精]合わせ調味料[醤油、コチュジャン、砂糖、ニンニク、みそ、ゴマ油、ポークエキス、リンゴ果汁、チキンエキス、ゴマ、発酵調味料、たん白加水分解物、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.C)、(一部に大豆・小麦・ごま・豚肉・りんご・鶏肉を含む)]商品サイズ(高さx奥行x幅):23.9cm×15.6cm×30.1cm
トックがもちもちで美味しい!もっと入っててもいいぐらい!野菜はニラとエリンギで作りました。リピートしてます。
いつもエリンギなどプラスして作ります。仕事から帰って時間が無い時など、手軽に出来て美味しいので助かります。
It was bit salty for me but it’s good though
甘辛いタレにトックのもちもちとお肉、野菜がとても合います 価格がもう少し安いとうれしいかな
トックがおいしい。なかなか外食にはいけないので、家で世界の料理を手軽にできるのはいい。
試食販売で購入。トックが美味しくて、子どもたちがいつもよりご飯をたくさん食べました!
タッカルビがなくて、こちらを 購入しました。ご飯によく合い 美味しかったです。
野菜多めにしたらちょっと水っぽくなってしまいました。でも美味しかったです。
もちもちして美味しかった。味噌味で箸が止まらない。リピート購入決定です。
美味しいです!これ! たまに食べたくなるので、何回もリピしてます。
トックが好きで、トック入りだったので買いました! 楽しみです!
豚肉と、シメジを加えて炒めるだけ。更に、チーズをのせて最高。
とっても簡単にできて美味しかったです。旦那も喜んでくれました
値引きされていたので初めて購入 ご飯に合うー!美味しかった
餅が入っててボリューミーでめちゃめちゃ美味しかったです。
外食しづらいので、何時でも食べられるよう購入しました。
安くてとてもお買い得でした‼️とても美味しいです‼️
ちょっと高いけど、美味しい!また買いたくなりました。
韓国料理大好きですし、時短でできるしおいしいです。
このシリーズよく買います。簡単でおいしいです。
トック入り。自宅で作れない本格的な味です!
トック入りで甘辛いタレが 美味しかった
タレの味が絶妙で、白米がすすみます!
簡単に作れて便利だと思い買いました。
鶏肉でやってみたけど辛すぎず美味しい
簡単調理だったので買ってみました。
お安くなってたので購入しました。
美味しかったです。また買いたい。
トッポッキが美味しく感じました。
辛いのが苦手でも食べられます!
食べてみたくなり買いました。
さすがモランボン。美味しい!
簡単で美味しかった(^^)
格安だったので買いました。
おいしかったからリピート
甘辛くさっと出来て良い。
トッポギ入りでモチモチ
とっても美味しかった。
簡単に出来そうだから。
モランボンお得意様です
価格が高いけど美味しい
美味しくいただきました
美味しそうで買いました
初めて買ってみました☺
美味しそうだったから
ご飯にめっちゃ合う!
つくってみたかった
お弁当に使いました