オニオンリングの粉があるなんて知りませんでした!発見した瞬間すぐに手に取りましたね(笑)ファストフードでしか食べた事がなかったので自宅でオニオンリングが作れるなんてビックリ!嬉しい!ただ作りたてはサクサク、冷めたらベチャッとして、味は濃いチキンコンソメ風のスパイシーな感じでスナック菓子が思い浮かぶ。子供は好きそうですが個人的には合いませんでした。ファストフードのあの美味しさと味付けは何だったのかと考えてしまいました。シンプルに塩だけだったのかなぁ?
モランボン モランボン 野菜1つでオニオンリングの素 90g の口コミ・評判
- 【唐揚げ粉類】カテゴリ内 164商品中
カテゴリ | 唐揚げ粉類 |
メーカー | モランボン |
モランボン 野菜1つでかんたん! オニオンリングの素 90g×10袋
¥2,088 (¥209 / 袋)(2025-01-08時点)
内容量:90g×10袋カロリー:304kcal原材料:小麦粉、食塩、澱粉、粉末醤油、大豆粉、生姜、チキンエキスパウダー、卵殻粉、デキストリン、コショウ、唐辛子、玉ネギ、セロリ、ニンニク、加工澱粉、調味料(アミノ酸)、ベーキングパウダー、乳化剤、カロチノイド色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に、卵を含む)商品サイズ(幅×奥行×高さ):156×129×197mm
Twitterでバズっているのを見た2日後くらいに遠出して買い物していたら見付けて迷わず購入。 これから使いますが、オニオンリングは勿論、油吸収剤として有名なナスをこれで揚げると周りはザクザク、中はトロッとして美味しいとのこと。 期待も込めての5評価です!
この粉、買ってみたらヒット‼️ 美味しくて、オニオンリングをペロリと食べられます。子供たちも、もうないの⁉️と、あっという間に食べてしまいます。 これが売ってる店に行ったときは、必ず買ってきてます。
モランボンは好きなブランドなので色々購入していますが、オニオンリング用の粉があるのはわかりませんでした。 思わず購入しました。美味しいです。また購入しようと思ってます。
オニオンリングと言えば、これ一択。 これを使えば間違いなく美味しいオニオンリングが出来ます。サクサクでスパイシーな仕上がりです。
手軽に美味しいオニオンリングが作れます モランボンさんの味付けは私好みで、ハズレがないです
なかなかクセになる良いお味に仕上がります。 何度か食べたが リピ買いしたくなりますね。
期待をこめて♡ 簡単に色んな野菜で揚げ物が作れそうだな~と思い購入に至りました♪♪
新玉ねぎで作ってしまったのが間違いだったのか、柔らかくでベッチャリになってしまった
初めての購入😊 お家で美味しいオニオンリングを作って食べてみたいと思い💕 期待💗💗
家でもオニオンリングが食べたくて買いました。ファストフードほどカリっとはいかない
冷めてもサクサクで美味しかったのですが、 もう少し薄味でも良いと思います。
畑で新玉ねぎ採れました! さっそく玉ねぎを 揚げて見ます~ 大好きです😋
パッケージが変わりましたね。これ美味しいので何度もリピートしています。
んー。美味しかったけど、思ってるオニオンリングの衣にはならなかった。
揚げたてはカリッとして美味しかったけど、時間が経つとべたっとなった
スパイシーな味です。サクサクしていて玉ねぎが美味しく食べれます。
お家でオニオンリングが作れるなんて 玉ねぎ以外も美味しく作れる。
高温で揚げないと衣が剥げてしまいますが、とてもおいしいです
オニオンリングはモランボンが一番! とまらなくなる美味しさ
ただの玉ねぎがこれひとつでおしゃれな食べ物になりますね
トニーローマのオニオンリングが好きで購入しました。
新玉ねぎを輪切りにしてからめてあげます 美味しい
玉ねぎ切ってあげるだけ!サクサク美味しいですね✨
オニオンリング作るのにすごく簡単に作れて美味しい
オニオンの味がしっかりしていて美味しかったです
この粉だけで、美味しいオニオンリングが作れます
オニオンリングが簡単に出来るので助かります。
美味しいけどちょっとしょっぱいとこがあった。
玉ねぎを揚げるときに使うと一番美味しかった
これがあればオニオンリングが美味しくなる!
オニオンリング以外にも活用出来て美味しい
サクッと揚がるところが気に入ってます。
まだ使ってないけど、美味しくできるかな
簡単に、オニオンリングが作れます☺️
美味しくできました。 沢山作れる。
オニオンリングが簡単に作れる!!!
初めて見ました。美味しかったです!
おもてなしのオヤツに買っちゃった
上手できないけど味は良いです。
味が濃いめ しっかりとつく
美味しくサクッと揚がります
モランボンは何でも美味しい
カリッと美味しく揚がります
お手軽でおいしくできます
とても美味しくできました
簡単に作れるのでらくです
サクサク美味しく作れます
簡単で美味しく出来る
コスパと風味が良い。
- イオン旭川永山店¥158
- イオン札幌発寒店¥198