野菜とウインナーを用意するだけでとっても手軽で家族みんな喜ぶおかずになります。 急に肌寒くなった日にちょうど良かったです。
モランボン じゃがいもポトフスープ 750g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,379商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
モランボン じゃがいもで作るポトフ用スープ 750g×5袋
¥1,685 (¥337 / 袋)(2025-09-26時点)
原材料:アミノ酸液(国内製造)、玉ネギ、チキンブイヨン、砂糖、食塩、ニンニク、人参、ビーフエキス、白ワイン、ぶどう酢、ビーフビヨン、たん白加水分解物、ビーフオイル、セロリエキス、コショウ、ローリエ、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、乳化剤、(一部に小麦・鶏肉・牛肉・豚肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):26cm×4.1cm×15cm
野菜がたくさん食べられるので買いました。崩れにくいジャガイモがあるので早速作ります。 モランボンの味もハズレがないです。
モランボン株式会社 じゃがいもで作るポトフ用スープは、スープブイヨンと炒め玉ねぎの濃厚な味わいでとても美味しいです。
モランボン じゃがいもポトフスープ 750gは、ビーフブイヨンと炒め玉ねぎの濃厚な味わいがとても美味しいです。
モランボン ジャガイモで作るポトフは、ビーフブイヨンと炒め玉ねぎの濃厚な味わいがとても美味しいです
最近、ポトフを初めて作って食べたら、メチャメチャ美味しかったので買いました。
このまま使えるので味の調節をしなくて良いので楽に作れます。美味しいです。
寒い日にはポトフもいいかなと。あっさりしてるけど、旨味しっかりしています
寒くなってきたので、とっても温まるし、野菜がたくさん食べれます
これは美味しいし、野菜をたくさん食べられるから良いです❕
ジャガイモポトフってあるけど、普通のやつと何が違うのか謎
安売りになってたので購入。美味しかった。便利です
手軽に美味しくできました。 寒い日にピッタリ!
試食をしたら美味しかったので購入しました。
具材を入れるだけでお手軽で美味しいです。
簡単に美味しいポトフのスープになります
もう少し、肉の旨味などを加えてほしい
冬はポトフを作りたくなります
ストレートに使えて便利
材料を入れるだけで旨い