最近のお気に入りドレッシング 海苔ありかなしの2種類あったけど値段同じだし海苔ありで 蓋だけはほんと意味不明でw 最初中蓋の赤いのいらん~って外して白の蓋だけして振ったら大変なことになった それからは白の蓋いら~んって感じw 赤だけしてれば問題ない
モランボン 韓国風のりチョレギのたれ 310g の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,334商品中
| カテゴリ | その他のたれ |
Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ 310g
¥654(2025-09-26時点)
原材料:ゴマ油(国内製造)、砂糖、還元水あめ、食塩、ニンニク、のり、酵母エキス、発酵調味料/増粘剤(加工澱粉、キタンサン)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、(一部にごま・小麦・大豆を含む)商品サイズ:(高さ×奥行×幅):18.7cm×13.7cm×33.6cmブラント名: モランボンメーカー名: モランボン原産国名: 日本
味は美味しいです。が、白い蓋の中に小さな赤い蓋。なぜ? 他のドレッシングのように1つの蓋で良いのでは? 面倒だし、間違って赤い蓋を捨ててしまったら、白の蓋だけでは振って混ぜる事もできない。どうして?
野菜サラダにピッタリ韓国海苔が、ピリ辛ゴマドレッシングなんでも、使えます。豆腐にもかけても美味しいです。
職場の人が美味しいと言ってたので買いました。 しょっぱめでしたが、美味しかったです。
初めて購入 野菜の青臭さも消してくれて お豆腐にも合う また買います
ノリまで入ってるのでこれ一本でチョレギサラダになってとても良かったです
人生、今までのドレッシングの中で一番美味しい!酸っぱいの苦手。
明日の昼食にキャベツ料理を作って食べたいと思います。
韓国海苔どのコラボなんて、絶対に美味しいでよね
サラダ、チャーハンの味付けにも使えそうです。
モランボン美味しそうなので買ってみました。
これ大好きでリピしてます 豆腐サラダが最高
毎日サラダにかけて食べてます。美味しい。
美味しいです!サラダがすぐなくなります
美味しい。キャベツがすぐに消えた(笑)
暫くハマりそうですー(*˘︶˘*)✨
韓国に行ってみたい気持ちになります。
サラダがどんどん食べられるお味です。
レタスだけでも美味しいサラダになる
✧◝(⁰▿⁰)◜✧
韓国海苔が入ってとても美味しい
まじでうまい。野菜がうまい。
サラダにかけると美味しかった
サラダがたくさん食べられます
美味しいけど、油が気になる
食べてみたくて買いました
海苔が入ってたちゃんと
ばあちゃんが使う用に
朝ごはんに使います!
のり入りで美味ししい
安かった お試しに