限定品なのですね😍のりたま🎉たらこたま🎉うなぎたま🎉
丸美屋食品工業 丸美屋 期間限定 たまごトリオ 20g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820101867 |
今度、仕送りに入れてあげようと購入。 コロナの影響を受け仕事が減っているので 昼は白ご飯にふりかけだけで食べてるって聞いたので、うなぎ好きの息子にうなたまを食べさせたくて。もちろん他も送りますよ
できればコンビニのりたまボトルに入ってるヒヨコチップを、それぞれに入れてほしい。娘がそのヒヨコチップ見るとキャーキャー喜ぶので♪味はそりゃ美味しいさ。間違いない!
味が1種類だけでなく3種類もあるのはお得だと感じた。お弁当のごはん、おにぎりに食べる前に使えるのが良い。
お弁当用に購入しました。 一つだけでなく3種類入っているのは飽きなくていいといっています。
のりたまは一番好きなふりかけです。 今回、3種類入っているので 楽しみにしています。
おもしろい組み合わせなので購入してみました。やはり、このシリーズは甘めの味ですね。
3種類の味が楽しめて良いです。 たらこたま、うなたま、珍しい味があって楽しめます。
試しに。味は普通です。 ぶどう糖果糖液糖が入ってるので、敢えて買う予定はなし。
のりたまの種類があったなんて、びっくりでしたが、また、ファンになりました
のりたまの色々が楽しめて、いいですね。 ウナたまごが気になってます🥚
のりたまはたまに食べたくなります。 昔ながらの変わらない味で好きです。
期間限定だから買いました!どれも本当においしいですよー!また買います
3種類ののりたまが小袋に入ってます。一食分に丁度良い量の小袋です。
ウナたま初めてみまし。やっぱりのりたまシリーズはかわらずおいしい
子供の時からのりたまよくご飯にかけていました。美味しいです。
ご飯のお供に定番のふりかけです。昔から馴染みのある味には安心
お弁当用に購入しました。3種類入っているのが良かった。
期間限定ですが、全部好きな味なのでずっと出ててほしい。
子どものりたま大好き。 いろんな味に惹かれちゃいました
お試し的に買ってみました。どれも美味しかったです。
家族が購入 苦手な味があった 普通のノリタマが好み
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
色々な味があり毎日違うのをかけて食べている模様。
いろいろな種類が入っているので飽きずに食べれる
丸美屋のたまごふりかけとっても美味しかった
のりたま!大好きです! 面白い商品ですね!
旦那さんがのりたま好きなので、変化球!
初めて購入。 色々入って楽しめます。
うなたまに惹かれて安かったし購入。
期間限定なので、購入してみました。
家族で違う味が楽しめて嬉しい!
百均で2個で100円でした!
いろんな味が楽しめてグッド!
のりたまに種類があったとは…
安くてバリエーション豊富。
美味しいのでオススメ。
あつあつご飯に美味しい
安かったのでお試し購入
旦那さんのお弁当用に。
息子が好きみたいです
気になって買いました