1927年創業
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| JANコード | 4902820108071 |
おいしいです💕
好きなふりかけが他にあるのですが、たまに他のものが食べたくなるときにこちらを購入します、たらこも好きだし美味しいし、コスパもいい方だと思います。
美味しいし色どりもかわいい🩷 ふりかけは味違いで何種類か用意してます。 ただ肝心なお米がパック米数個しかなくなってきた🥹
丸美屋のふりかけは数種類ローテーションで購入しています。 久しぶりにたらこの番が来ました。 相変わらず美味しい。
丸美屋のふりかけシリーズの中で1番好きです! 無性にたらこ欲がでてくることがあり、これを食べて落ち着いてます笑
バラエティーを買っていますが、たらこが一番人気ですぐ無くなるのでたらこだけを買っちゃいました❣️
定番だけどやっぱり買ってしまいます。トーストにかけるのも美味しそうなのでやってみようと思います。
ふりかけの中で1番といってもいいほど好きです。 残り少ないと買っちゃいます。大袋ないんですかね?
とても美味しくて沢山かけてしまいますw。バタートーストにかけてもおいしかったです。
昔からあります。美味しいですよね 職場でのお弁当で少しおかずが少ない時かけてます
塩味とたらこがちょうどよくて美味しい! ごまとかいれると、さらに美味しくなる!
焼きたらこの味がしてご飯が進みます。子供もたらこふりかけが一番好きなようです。
美味しいかはわかりませんが、少しアレンジで卵焼きに初チャレンジしてみます。
子供が買ってきたので食べてみたら美味しかった。 今度は自分で買いました!
子供が大好きなふりかけ。大人も好き。安いからついたくさんかけちゃう。
値段が安いので、いろんな味を購入してます。 どれも美味しいです。
彩がきれいなので、子どものお弁当のおにぎりに使うときれいです☆
久しぶりにふりかけを買いました。 たらこ味は大好きです。
味濃すぎる夫が白ご飯に耐えられないようなので使ってます
安定のおいしさです。炊き立てご飯によく合います。
美味しい、けど開けたときの匂いがすこしやばい
たらこの味ははっきりわからないが、味は濃い。
たらこがすきなので、ごろっとしてるつぶがいい
子供達が好きみたいです。 よく購入します。
子供の頃からある味です 好きでよく買います
あると重宝して値段安く良い感じかもですね。
美味しいです。でも、ちょっとしょっぱい。
少食はこれとご飯があれば夜ごはん完結!
ご飯にかけるだけではなく、おむすびにも
いつもはのりたまだけどたまにはたらこに
とっても美味しいので、また購入します。
たらこが美味しそうなので買ってみました
たらこ味美味しくてご飯がすすみます。
明太子が好きなので、ふりかけも明太子
子どもたちも好きなので購入しました
娘がお弁当に入れて欲しいとのこと。
ふりかけ たらこを購入しました。
旦那がたらこ好きで良く買ってます
初めて書いましたが美味しかった
美味しいです。弁当に最適です。
美味しいので何度も買っています
お弁当を作るので購入しました。
たらこ好きにはたまらんよ♪♪
ご飯のお供。 美味しいです。
娘のお弁当のマストアイテム
大好きでストックしています
いいね❣️d(≧▽≦*)
いつも美味しく食べてます
パスタにかけても使える。
- ベイシア今市店¥117
- イオン浜松市野店¥98