子供の頃からずっとふりかけは、のりたまでした。 が、海苔わさびの美味しさを知ってしまいました(°▽°) ご飯が止まりません。熱いご飯だと辛さが 倍増してくる凄いやつです。おにぎりにもバッチリ! わさびとかピリッとした味が好きな方には、とってもおススメです♪
丸美屋食品工業 丸美屋 海苔わさびふりかけ 大袋 42g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,496商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| JANコード | 4902820108125 |
初めてさびのふりかけを買いましたが美味しいです。 数年前はかわないだろうと思っていたのですがおいしいです。 ワサビ独特のツンとくる辛さが再現されており気に入っています。
わさびがピリッと効いて美味しい。ご飯にかけてもおにぎりに混ぜてもどっちも美味しい。いつもシソ系のが好きでずっとそればかりだったけど、違うアジ買ってみて良かった。
わさび効いてて美味しいですね 初めて買ってみました でも丸美屋のふりかけは知らない人も居るんですが香味しそです あれを超えては来ませんでした
お弁当にピッタリです。温かいご飯だと、わさびの風味が少し飛んでしまうので、お弁当の冷めたご飯にふりかけるのが気に入っています。美味しいです!
思ったより辛いと思いましたが、慣れるととても美味しく食べれました。大きめの海苔がたくさん入っていて良かったです。
ピリ辛で美味しいのですが、ちゃんと子供でも食べれるくらいの辛さになってるのがいいです。 鰹の香りもいいでし
色んなところのわさびのふりかけ買ってますがなかなかわさびが効いたものに出会えず今回は期待してます
ふりかけは殆ど使わず好きではありませんが、こちらだけは別物です。とてもあと引くおいしさです。
わさびふりかけ界でトップレベルにおいしいです!想像以上に辛いけどたまに食べたくなる!
のりたまを買おうと思いましたが、海苔わさびを買ってみました。美味しかったです。
いつも手作りお弁当にわさびふりかけをかけます。クセになるおいしさです。
ごはんが何杯でも食べられる美味しさです ついついかけすぎてしまいます
コレだよー 意外にどんなおかずにも合う♪ 茶漬けに入れてもイイ感じ♪
大人のふりかけって感じで程よく辛さを感じ鼻にツンと来るのも良い。
夏や、食欲の無い時の必需品!! お茶漬け 麺類に最適 サラダも
ワサビがほどよく聞いていて大人のふりかけって感じで美味しいです
わさび以外の旨味もあり、でもワサビ感たっぷりで美味しいです
わさびが効いてて美味しい 百均の容器に移し替えて使ってます
割引になっていたので購入。わさびが好きなので大変満足。
この味、他のわさび系ふりかけより美味しいと思います。
夫が食べているのですが、結構わさび強いかもとのこと。
ツンとくるワサビの辛さが効いていて、美味しいです。
主人のお弁当用です。 とにかくワサビ好きです。
めっちゃ ご飯進みます ワサビ感も良い感じ
ちゃんとわさびが効いてて美味しかったです。
のりが大きめでわさびも辛すぎず美味しかった
白ごはんにワサビ…微妙ですが、美味しい
もう少し味付けが濃いと良いかなと思う
結構鼻にくる大人向けな美味しさです
美味しいです。お弁当に使用します。
おかずが無くてもこれがあれば❤️
結構わさびの辛味があって美味しい
ご飯と混ぜてる段階でツーンとくる
ほんのりわさびの味がして美味しい
わさびの辛さが程よくて美味しい
おかずが切れたらこれが一番です
わさびの辛さがクセになります。
ワサビが効いてておいしいです。
ちょっと興味本意で購入しました
ピリっとしてて、美味しいです。
この ふりかけは弁当に売れる💞
おかかが強い。ワサビは弱め。
わさびの辛さがとてもいいです
わさびがピリッとして美味しい
丸美屋のこのシリーズ美味しい
わさびが効いてて美味しい👍️
しっかりわさびの味がします!
結構わさび強くて美味しかった
わさびがピリッとして美味しい
- カワチ薬品小諸店¥235