このシリーズの牛肉しぐれ煮が美味しかったので、買ってみました。こちらも味噌味がしっかりついていて美味しいそぼろでした。
丸美屋食品工業 丸美屋 ソフトふりかけ 豚みそそぼろ 28g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,362商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
ブランド | Sof’ |
JANコード | 4902820110029 |

丸美屋 ソフトふりかけ 豚みそそぼろ 28g ×10袋
¥1,404 (¥140 / 袋)(2024-12-11時点)
みそ(国内製造)、植物油脂、植物性たん白、いりごま、香味油、大豆加工品、豚肉、食塩、鶏卵加工品、醤油、砂糖、ねぎ、水あめ、発酵調味料、にんにくペースト、香辛料、生姜ペースト、すりごま、豆板醤、酵母エキスパウダー/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、セルロース、トレハロース、加工でん粉、着色料(カラメル、紅麹)、膨張剤、酸化防止剤(ローズマリー抽出物、ビタミンE、ビタミンC)、(一部に卵・小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):17cm×12cm×12.3cm
ふりかけといえば、ご飯にかけるのが定番ですが、私はおにぎりの具として頂いてます。 味がしっかりしていて、甘じょっぱく美味しいです。 おにぎりの中にこちらを入れて、のりではなく、ごまをまぶしてラップでくるんでよく朝食に(笑)
お弁当用に買いました! 普通のふりかけよりも食べ応えもあり味もしっかりしているので、お弁当に最適だと思います! 子供も大人もおいしいようです! もう少し量が入ってるとありがたいです!!
こちらの鮭を買ったら、しっかり味がしていて美味しかったとの事だったので、こちらを購入しました。味噌の味がしっかりしていて、お弁当用に便利です。
お弁当用に購入しました。ソフトふりかけは美味しいけど、量が少ないので毎日は使えません。内容量が多ければ、コレ一択なんだけど…。
お弁当のご飯用に。ちょうど良い濃さなのでご飯に掛けても良いですが、薄味にして卵焼きに入れても美味しかったです。
ソフトふりかけシリーズを試してみようと、買ってみましたが… ソフトちりめんの方が、私は…美味しいと思います。
このシリーズは大好きで色んな味をサイクルで買っています。味噌味もしっかりしていてそぼろも美味しいです。
ふりかけにしてもおにぎりの具としても、とても美味しい! 量が少ないので、あっという間になくなります💦
子供に毎日おにぎりを作っているのですが、こちらのふりかけシリーズがお気に入りで、よく購入しています!
あまり見かけない味と思って購入しました。あったかいご飯にかけて食べましたが、とてもおいしかったです!
ある日中学生息子に、お弁当のご飯に対しておかずが足りない! とクレームが。 で、買ってみました~🌠
味がしっかりしていて美味しかったです。 ふりかけとしてだけでなく、アレンジして使うこともあります。
パパのお弁当にもたせています。しっとりしたふりかけでお弁当にもピッタリで、美味しかったです。
お弁当のご飯の上にかけたりおにぎりの具として使ってます。いろいろ味があるので楽しめます。
ソフトふりかけなので、そぼろが肉らしくて美味しいです。 味付けも美味しいと思います。
ふりかけとして食べてもいいし、時間がない時はチャーハンの具としても使っています。
ご飯に混ぜこんでおにぎりにしています。 冷めても香りよく、美味しくいただけます。
ご飯にまぜて おにぎりにして それを 少し 焼きおにぎり風にしても美味しかった
しっかり味のそぼろが好評です❗ しっとりしてるのもいいですね⭐ おいしい😋🍴💕
おにぎりに混ぜ込んで食べています。甘くなく、生姜の風味があって美味しいです。
主人がおにぎり仕事の時食べたい見たいなので飽きないように味を変えて買ってます
味が濃いので、少しかけるだけで大丈夫なので、お弁当のご飯に時々かけてます。
ソフトタイプのふりかけ買ったことなかったけれどおいしかったのでありですね。
豚みそが美味しそうでした 毎日お弁当なのでふりかけは色々な種類を買います
あつあつご飯でも冷ご飯にかけても美味しい。 これだけでご飯がすすみます。
お弁当用🍱に買ったけど思ったより中身が少なかった…ちゃんとみればよかった
そぼろが食べたいときの代用品ですが、すぐなくなります。増量してほしい。
そぼろが好きすぎるのでありがたいです。 内容量がもう少し多ければ嬉しい
お弁当用にかいました。量てきにはすくないです。でも味は美味しいです。
しっとりしていて味付けがしっかりしてるから我家ではストックしてます。
味がしっかりしてて、ごはんに乗せるとおいしい。 でも、量が少ない。
このシリーズで初めて見かけて買いましたがめちゃくちゃ美味しかった
おいしくて大好きなのですが増量タイプがあれば嬉しいなと思います。
おにぎりの芯に入れるように購入しています。とてもおいしいです。
豚そぼろはお初! ちりめん山椒は大人の感じで 美味しいですね!
わが家では、こちらのシリーズの中で豚みそそぼろが1番人気です。
子どもが好きで買っています。ご飯が進まない時に助かっています。
おにぎらずの具に使ってみた!プラススライスチーズで夫が大満足。
お弁当とおにぎり用に購入。子供も好きそうな味で美味しいです♪
おかず要らずのふりかけです。やや甘めの味付けで大好きです。
しっとりしていてふりかけとはおもえないくらいのクオリティ!
美味しいの。 安かったのですが、しっとり感が良いんです。
これをかけるとお米をたくさん食べてくれて安いので助かります
こちらのシリーズはおいしくてたくさんリピートしています。
美味しい😋もう少し量の多いものがあればいいなと思った🤔
子供がソフトふりかけのシリーズが好きなので買いました。
息子のお弁当に。美味しいけど、2回で使いきってしまう。
何もないときにこちらで簡単におにぎりができるのがいい!
安くて良いのですが、3人で一度で使いきってしまいます。
- スギドラッグ深井中町店¥116
- イオン相模原店¥118