お昼のお弁当用に購入、少し小ぶりの袋で、味の間違い無いおかか&昆布を購入です。明日から持っていき置きフリします。これでお昼のお供、バッチリです。
丸美屋 ソフトふりかけ おかか昆布 28g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,349商品中
カテゴリ | ふりかけ |
ブランド | Sof’ |
JANコード | 4902820110067 |
ソフトふりかけシリーズ好きです。 おかか昆布安定の美味しいさです。 濃いめの味付けで好きです。
パッケージにもあるように ご飯になじむ味わいで おにぎりにしたら美味しかったです
おいしいです💕
毎日の弁当に。
このソフトふりかけが好きで色んな味をリピートしています。おにぎりに入れるととても美味しいです!よく買うので大容量のものがあると嬉しいです。子どももこのふりかけならごはんをおかわりして食べてくれます。
思っていたよりもおかかの味がして美味しかったです! お弁当のいつもは白いご飯にサッとかけるだけで美味しくなるのでオススメです! また、子供も喜ぶ味だと思うので是非食べてみて欲しいです(^^♪
このソフトふりかけシリーズは美味しいです ふりかけはもちろん、おにぎりの具にも使ってます 量がそんなに無いので、すぐ無くなってしまうのが難点💦 徳用があれば絶対買うのになぁ
小さい頃からおかかが好きで、よく食べていました。おかかと昆布がしっかり効いて、白いご飯との相性が抜群で美味しかったです✨白いご飯だけでは物足りない時にふりかけています!
ソフトふりかけの中で、おかか昆布が一番好みです。 おにぎりにしたり、和風パスタの味付けにしたり、きゅうりと和えたりしています。 他の使い方も探してみようと思います。
おにぎりにすると子供がたくさん食べてくれるのでいろいろな種類のふりかけを常備しています。安いけどおかかの風味がしっかり感じられて美味しいです。
丸美屋のふりかけ美味しい!このソフトふりかけ色んな味をサイクルで使用しています。おかかと昆布の組み合わせいいですね!味も濃くなくご飯がススム!
お弁当に使ったり、普段のご飯に子供がかけて食べています。美味しいようです。私はかつおのふりかけが子供の頃から嫌いなので食べた事がないです。
お昼ご飯にご飯に混ぜ込んでおにぎりにして主人に持たせています。しっとりしているのでご飯にもなじみやすくおかかと昆布の旨みを感じます。
しっとりシリーズのふりかけが大好きです。美味しい。セールになっている時も多いので、安いし美味しいのでついつい買ってしまいます!
このシリーズのちりめん山椒が好きだったけど、なかったのでこちらを。家族みんな美味しいと絶賛したのでこのシリーズは間違いない。
お弁当用に。丸美屋さんはしょっちゅうキャンペーンをやってくれるので、いつもラベルを集めています(^^) 開封後は要冷蔵。
とてもご飯が進む味付けで、お弁当にはもちろん普段の料理にも使えるので万能です!すぐ無くなってしまうのでストックしています
子供のお弁当に使うので購入しました。白米の上にふりかけて真ん中に梅干しを置いています。梅干しとの相性が良くて良いです。
最近、購入しましたけど、美味しそうな感じの袋だつたので、ご飯にかけて食べたら 大変美味しくてリピートすると思います。
パリパリのおかかふりかけよりしっとりタイプのほうがご飯に馴染み、美味しいです。 のり弁の海苔の下のおかかみたいです。
このシリーズのふりかけで、我が家ではおかか昆布が1番人気です。すぐ無くなります。笑 大容量を出して欲しいくらい!
おかかのしっとり感と味が美味しいので、お弁当やご飯にピッタリ👍 量が少ないのであっという間に無くなるのが残念。
のり弁を作るときに主に使ってます。柔らかいから、ついつい量が増えて、すぐなくなってしまいます(。>д<)
やわらかいから食べやすいのかすぐなくなってしまいます。もぅ少し量が増えたなら…と、思ってしまいました。
美味しい。旦那さんのお弁当にはもちろん、私のおにぎりにも。だだ、量が少なくてすぐなくなってしまいます
ソフトふりかけ 本当に美味しいものを 開発しますね!このシリーズは温かいご飯の上にかけて食べると最高
初めて購入しました。 おかかの味が濃厚で、ご飯にとても合います。 美味しいです。又購入したいです!
大好き!! おにぎりの具にしたり、ご飯に乗せたり おかかだけ売っているお店が少なくなって悲しいです
息子たち、これがあると本当によくご飯を食べます しっとりしていてご飯によく馴染んで?美味しいです
以前に 他のソフトふりかけを購入したら美味しかったので 今回は違う味を購入しました 楽しみです
ソフトふりかけシリーズ大好きです。息子のお弁当やおにぎりに良く使っています。飽きない美味しさ。
おかか昆布をおにぎりの具にするのが子供のお気に入りなので、お弁当や朝ごはん用に買っています。
おにぎりの具として使っています。鮭に飽きたら、色々試してみましたがやっぱりこれですね。
本当に美味しい!すぐになくなります!他のシリーズもよく買いますが、これが一番です。
いままでの ふりかけと違って しっとり してて美味しそうなので購入してみました。
お弁当用にいつも買います。しっとりしているので、ごはんによくなじんで美味しいです
ふりかけとしても、ご飯に混ぜておにぎりにしても、混ぜずにおにぎりの中に入れても🎵
おにぎりやご飯にちょっと入れるだけで味も栄養も摂れるのがいいね。おかかと昆布!
パッケージ通りの甘さの中に旨味のある美味しい振りかけです。o(*⌒―⌒*)o
おにぎりの中の具として買いました。 家庭では、結構美味しいとゆー評価でした。
何故に男性は、大好きなんやろ?うちの旦那は毎日食べてます。他にあるのに(笑)
- ザビッグエクスプレス岐阜早田店¥97
- ライフ菱江店¥108