半額になっていたので買ってみました 朝、子供たちの朝ごはんで食べさせてみたら、おいしいと言っていたので、違う味も買ってみようと思います
丸美屋食品工業 丸美屋 ソフトふりかけ 牛そぼろごぼう 28g の高評価の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,359商品中
なんでもよく食べる怪獣みたいな長男(社会人)用に購入しました。ふりかけはすぐに食べ尽くされるのでこれも多分気に入りそうな気がします
味付けがおいしかったです!子のお弁当に使いました。開封後、冷蔵庫保管という記載に気付かず、常温保管してしまいました( ;∀;)
毎日 子供が持って行くおにぎり用に購入しています。 種類も沢山あるので、毎日飽きないよう色々買って回してます(^^)
美味しい。ありがとう丸美屋。ふりかけに100円以上かける意味など無いと思っていた私も、考えを改めました。うまい
このシリーズのふりかけはしっとりしているのがいい! この味は食べた事ないから買っちゃいました(笑)
このしっとり感が好きでついつい食べ過ぎてしまいます 裏のレシピの卵焼き、今度作ってみたいです
味がしっかりしてるので、ご飯がすすみます。息子のお弁当にも良く使います。お気に入りです。
このシリーズは大好きで色んな味をサイクルで買っています。ごぼうとそぼろ絶妙!美味い!
しっとりしたふりかけで、美味しいです!もっと量が沢山入っていれば言うことなし!
ご飯に混ぜ込みおにぎりにして食べました!炊き込みご飯みたいで美味しいです😋
鶏そぼろがとても美味しかったので、肉の種類が違うものを購入してみました
家族に好評です。でも私はゴボウの味が好きじゃないので好みは分かれるかも
ご飯のおかずが少しだけ足りないって日に。 しっとりしてて美味しいです。
お弁当に使用しています。 旦那がこのシリーズが好きなので購入しました。
お弁当のバリエーションを増やす為に購入。ゴボウが好きなので楽しみです。
牛肉と牛蒡の煮物が好きなのできっと美味しいだろうと思って購入しました
味がしっかり付いているので、おにぎりの他に焼き飯に加えても美味しい。
朝ごはんにこれをかけるだけで、しっかりおかずになるので愛用です!
お弁当のおにぎり用に購入。ワカメやふりかけに飽きたら買っています
とにかく美味しい!スゴく美味しい!絶対リピ買いしたい商品です。
かなり美味しい おにぎりにしても、混ぜご飯にしても美味しいです
シリーズで初めて見つけました。即買い。これから試します。
安かったので初めて購入しました。めっちゃおいしいかった
お弁当 朝ごはん 何か欲しいなぁ~という時に重宝します
牛蒡の風味が効いていて、そぼろとご飯にバッチリです!
美味しいです もっと量が多いと良いのになぁと思います
とても美味しい。ご飯を食べるのを 楽しませてくれる。
このシリーズ、美味しいです。間違いがないです。
おいしかったです。肉感よりごぼう感が強いです。
ごぼうの味が思ったよりもしていて美味しい。
おにぎりに使っています。とても美味しい!
朝ごはんに食べました。 ご飯が進みます。
安くて助かります🌟めっちゃおいしかった
ご飯に合います。 少量でリーズナブル。
ごはん嫌いだけど、コレかけたら食べれる
お弁当に、ソフトで、とても美味しかった
ゴボウが強めで味もしっかりしています
子供のお弁当のおにぎりに使っています
これシリーズ安くて美味しいから大好き
ごぼうの食感があって美味しかったです
安くて美味しい 量が少ないのが残念
お弁当やおにぎりに。美味しいです。
美味しくて、定番\(//∇//)\
オニギリの具に。美味しいようです。
おにぎりの具に便利なので購入した
おにぎりに混ぜて冷めても美味しい
ソフトふりかけ美味しいですよね♪
ゴボウのコリコリが食感いいです!
ちゃんとごぼうの味もして美味しい