普通ふりかけが苦手な息子も食べてくれました。これで幼稚園の給食の時ご飯が食べられそうです。 給食の時に出る白ごはんが苦手で、おかずもほぼ食べてこない息子はお腹を空かせていつも帰ってくるので、息子が食べられるふりかけがあって良かったです!! 色んなパターンのふりかけがあると本当に助かります!!
丸美屋食品工業 丸美屋 ソフトふりかけ さば 炙り焼き風 25g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,496商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| ブランド | Sof’ |
| JANコード | 4902820110531 |
魚嫌いであまり食べない子供に、焼きサバをほぐしてこのふりかけを混ぜてサバおにぎりにしたら、美味しいと食べてくれました。 とても食べやすく美味しくしてあるので助かります。
ソフトふりかけのさばを初めて見ました。初めてなので少々迷いましたが購入しました。ご飯に混ぜて食べました。美味しかったです。
あまり見たことないので購入しました。ソフトふりかけは、ふわっとして、ご飯に馴染むのでよく購入します。
このふりかけシリーズは常用してますが初めて見た気がします。なのでとりま購入しました(◦ˉ ˉ◦)♪
さば好きなので、見つけて即買いしました。なにこれ!うまーい!ってなりました。子供も喜んで食べます。
まだ、買ったばかりですが お弁当の ご飯に 魚系の ふりかけで鯖は 嬉しいので 有難いです。
これからもリピートしたいと思ってもリピートしたいと思ってもリピートしたいと
ふりかけのカリカリしてる感じが好きではないので、このシリーズの方が好きです
ソフトふりかけはいつもお世話になっていますが、さば味は初めて購入しました。
おかずが少ないときに凄く助かる。 ソフトなのがいい感じで温かい飯に合う。
大好きだったツナマヨバージョンかわなくなってしまったので買ってみました。
丸美屋食品工業 丸美屋 しっとりやわらかソフトふりかけ さば炙り焼き風
駅弁のご飯にふりかけてあるようなふりかけ。リピートしようとは思わない。
みんなにおすすめしたい。なかなか売って無いから見つけたら直ぐに買います
たまたま安かったので買いました ご飯によくなじんで美味しかったです
サバです、間違いなく!魚好きにはたまらないふりかけだと思います。
このシリーズは大好きです!当たり外れあるけどこれは好き!
魚苦手だけどあまり魚感はなくて食べやすいかも?
サバ缶とは別でふりかけとして使えるのが良い‼︎
美味しい。おにぎりにぴったりです。常備します。
甘さがちょっと強すぎるかな 鯖の風味がかすむ
初めて購入しました。 美味しかったです。
さばは初めてです。違いがわかるか試します
たくさん種類があってお弁当が楽しみです
しっとりしてて上品な味な気がしますw
お手頃価格だったので購入しました。
サービス品で安くなっていたので購入
美味しそうだったので購入しました。
ふりかけも面白いものがワクワクする
少しボソボソしていたが、美味しい
ほのかな魚臭さはあるが おいしい
さばのふりかけ好きです。美味しい
ふりかけでサバ入りって始めて見た
欲しかったから買いました🍀
美味しくて毎日食べています。
安くて、具も柔らかく美味しい
本当に鯖の味するのかな~😒
フワンフワンで美味しい。
サバ感はあまり分からない
おにぎりの具にしています
思ってた味と違うかも。
ちょっと気になって購入
お値打ち価格で美味しい
一度、買って下さい。
さばの風味がおいしい
気になって買ってみた
\(//∇//)\
良い!!!!!!!
はじめて買ってみた
- マルサン久喜店¥59