この安さでしっかり味があって最高です
丸美屋 混ぜ込みわかめ 鶏そぼろ 袋 31g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
JANコード | 4902820112283 |
おにぎりに、かけるおいしい😋🎌🎌🎌
とにかくうまい
鶏ではなく納豆匂いのおから風 そぼろ風の欠片は大豆で出来ているのか、納豆に似た匂いがして、そぼろもワカメも両方塩っぱいので混ぜる量をかなり気を付けないと塩分が強くおいしく食べられません。 具が大きい分、熱いご飯に混ぜても硬いままでした。
具材が大きく、味もしっかりしています。ご飯が冷めても美味しく食べられます。 子供がおにぎりにして毎日持って行きます。 このシリーズが一番美味しいそうです。
初めて見かけたので買いましたが、美味しかったです! おにぎりにしたり、卵焼きに入れたり、色んな料理に使えるのでオススメです。
値段が安く、このシリーズはどれも美味しいため、 初めて購入◎鶏そぼろの味はしませんが△ ワカメの味がして、味はまあまあ△
お弁当のふりかけ用で購入‼︎しっかり鶏そぼろの味がして100円くらいで買えるので、色んな種類もリピ買い中です‼︎
お弁当に使おうと購入しました。初めてみる味ですが美味しそうです^^まだ使ってませんが、たのしみです。
レジの横にあって つい購入!鶏そぼろのパッケージの絵が美味しそうにみえて手にとってしまいました
ワカメやカツオに飽きてこちらを買いましたが、美味しかったです。 子供も気に入ってます!!
熱いご飯に混ぜても硬いままで やわらかくなるまでに時間が かかる感じでした(^_^;)
このシリーズはほんと色々な味が楽しめて、おにぎりやふりかけとしてホント重宝してます。
どのくらい鶏そぼろを感じるかな〜と買ったのですが、少し少なかったかな〜と思いました。
お弁当のご飯にふりかけは欠かせないので、色々試し買いで気に入るものを探しています。
初めて見かけて、美味しいに違いない!と購入しましたが、本当に美味しかったです!
値段は普通△ 味がしっかりして、美味しいため、気分によって リピしています◎
美味しそうだったので購入してみました。 混ぜるだけなので手軽で助かります。
初めて見ました。 鶏そぼろが生姜臭くなくて息子も喜んで食べてくれました
おにぎりをよく作るので、こちらのシリーズにはいつもお世話になっています。
子どもが選びました。 鶏そぼろは大好きで、毎日のように食べています。
混ぜるだけのおにぎりの具で肉っぽい味は人気ある 味しっかりで美味しい
丸美屋のふりかけはどれも美味しい。美味しいだったので買いました。
あまり鶏そぼろ感ない…?かなり使用しないと味がハッキリしないかも
わかめと鶏そぼろが両方入っているのは珍しいので買ってみました。
鶏そぼろ味初めて買いました。おにぎりにこのシリーズ好きです。
結構味がしっかりしていて食べ応えがあります。美味しいです。
ちゃんと鶏そぼろでした👍🏻美味しかったのでまた購入です🍙
変わっている味のふりかけだったので、買ってみました‼️
おいしい。お弁当に欠かせません。おかず少なくてもOK!
お弁当用に(^^) 煎り卵と合わせるとさらに美味しい♡
混ぜないでおにぎりの具にした方がパンチがあって、良い
とても美味しいです。おかずがなくても大丈夫な味です。
混ぜ込み系が苦手な娘ですが美味しいと言っていました!
おにぎりに使いやすい。味が、しっかり染み込みおいしい
新商品だったので購入しました、味はまあまあ でした。
おいしい。でも、もうちょっとお肉感がほしかったです。
美味しいけど、なかなか売ってるお店がなくて残念。
しょっぱい味がほんのりしてて、食欲をそそります!
リーズナブルで具材がごろごろしていて美味しかった
ふわふわの具材がお弁当を少し豊かにしてくれます。
美味しかったが、鶏そぼろとは思わなかったそうです
朝パパッと混ぜておにぎりにおかずがない時に便利。
おかずが少ない時、一品増えた感じ。美味しいです
初めて購入しました。旦那曰く美味しかったです。
息子のお弁当に使ってます。美味しいみたいです。
初めて見かけたので購入。まぁまぁ美味しかった
パッケージに惹かれて購入。 ご飯に合います。
もう少しそぼろのボリュームが欲しかったです!
初めて買いました。 そぼろとワカメも悪くない
- メガセンタートライアル旭川店¥109
- マルキョウ日野店¥89