新しい味だったので、買ってみたした。子供は「バターの味美味しい」って喜んでいました。また、買いたいと思います。
丸美屋食品工業 丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭バター醤油 31g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,368商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820112306 |
あんまり見ないバターの味のするふりかけ。試しに買ってみたが、意外に美味しくて、同じ味に慣れた人はたまにかってみるといいかも
混ぜ込みわかめシリーズは、美味しくて大好きです。 おむすびだけじゃなく、ふりかけとしても、パスタにかけても美味しいです。
いつもこのシリーズを購入しています!色々種類があるので色んな種類で楽しんでいます!美味しいです!
毎日の旦那のおむすびにこのシリーズはうってつけです。とっかえひっかえ使っておむすび作ってます、
美味しい量が少ないけどご飯に混ぜておにぎりだけじゃ無くそのままお弁当に入れても良い
この味は、初めて買いましたが鮭とバター醤油あいますね。美味しいです。
バターや鮭の味がしっかりしていて美味しかったです!
マンネリしなくていいです。美味しい😋
お弁当に食卓に大活躍。
混ぜ込みシリーズは愛用しています。初めて見た味は必ず購入していますが今回は外れでした。 好き嫌い分かれるのかもですが、家族皆おいしくない、ご飯に合わないと言っており、残ったのはパスタにでも使おうかと思っています。 塩気がなくバターの変な甘みと香りが強いです。 リピートはないです。
このシリーズは好きなので、毎回その時の気分でいろいろ購入してますが、今回は初めて見た味だったので購入しました。 バター感が思ったより感じれて美味しい!! ご飯もいいんですが、サラダパスタに入れて食べるのも美味しかった!!
混ぜ込みわかめは昔からよく買ってます。今回、新しい味を見つけたので買ってみました。私的にはバターの風味がくどく感じられたのでリピはないかなと思います。
初めて購入しました! バターをちゃんと感じることができましたが、ご飯に合わせるとちょっと苦手かも。 アレンジでパスタとか良さそうです!
丸美屋の混ぜ込みシリーズはどれを食べても美味しいです。 手軽さも時間のないときや、簡単に済ませたいときなどにも助けてもらってます。
こちらのシリーズはいつもお世話になっています。 新しい味だったので購入しました。 まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。
バター醤油の風味が美味しいおにぎりにしてくれます。 おかずがなくても満足感に寄与してくれる味わいです。
一目惚れして購入しましたが、、、間違いない美味しさでした。ほんのりバター味がご飯との相性抜群でした。
ご飯に混ぜておにぎりにしました。鮭とわかめで色合いが良く、バターの香りがして、とても美味しいです。
封を開けるとほのかなバターの香り。炊きたてごはんに混ぜるとさらにバターの香りがすごい。美味しかった
混ぜ込みわかめ大好きです。まだ食べていないので美味しいかわからないですが、きっと美味しいと思う
料理しない人がある調味料全部使ってしまったみたいな まずくはないけど美味しくもないっていう
おにぎりを持って行くこともあるので、試しに購入。バターの香りと鮭が合っていて美味しいです。
毎日サッカーの練習の捕食として持っていくおにぎり。飽きるかなぁと思い、はじめての味に挑戦。
ご飯と混ぜてる時にすでに鮭とバター醤油のいい匂いでした!混ぜ込みわかめはやっぱり美味しい!
思ったより内容量少ないかも? 3合炊いた時に半分くらいなくなったので6合分くらいの量かと。
このシリーズの初めての味を見かけたので購入。バター醤油がいい感じ♪美味しかったです。
思っていた以上にバターが強かったです。 我が家は普通の鮭わかめの方が好きみたいです
こちらのシリーズの新しい商品買わせて頂きました!美味しそうで使うのが楽しみです。
このシリーズは好きでよく買うのですが、鮭バター醤油は初めて買ってみました!
たまにはこういうのを利用するのも悪くないけれども、思った程、美味しくない。
バターの香りがおにぎりにピッタリで大好き! 少し甘いところも子供も大好き
バターの風味があって、今までにないおにぎりが簡単にできました^_^
売り場で気になったので買ってみました。夫のおにぎりを作ります。
初めて見て購入しました。 鮭バター醤油ってだけで美味しそう!!
新発売の味を見つけたので購入! バターの風味がよく、美味しい!
まぁまぁ美味しかったかな。 パスタと合えると美味しそうかな。
鮭とバター醤油の組み合わせが美味しそうだったので買いました
味に惹かれて買ってみました。まだ食べてないけど、楽しみです。
お弁当がおにぎりなのでいつも交換で混ぜる物をかえています。
いろいろな種類があって今回は五種類買いました美味しいです
鮭のふりかけよりもマイルドで、寒い時期に欲しくなります
塩味がキツくなく、ちゃんとバター風味で美味しかったです
色々買うけどこの商品は初めてだったので美味しいといいな
バターの香りが食欲をそそります。子供も大好きな商品。
バターは気持ち寂しいですが、鮭と醤油の味が濃いです。
初めて見つけたので購入。バター醤油の良い香りでした。
先日初めて購入して美味しかったので再購入しました!
お弁当用に購入。冷めたごはんもおいしく食べられる。
あまり美味しくはありませんでした。リピはないです。
- マルヤス足立花畑店¥138
- F1マート¥79