わかめの香りもしっかりとしていますが、明太子の辛味と味もしっかりとしており美味しくいただけます。 混ぜるだけで、おいしい明太子のわかめご飯ができるので忙しい朝のお弁当作りにはありがたい一品です。
丸美屋食品工業 丸美屋 混ぜ込みわかめ 明太子 31g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820112481 |
お弁当のご飯を二段にして間に挟んでいます。 マヨネーズが溶けて、とても美味しいです。 マルミヤはハズレがない印象です。ツナマヨも美味しいです。
お弁当用に購入しました。 このシリーズはいろんな種類があって、日毎に味を変えてます。 どのふりかけもおいしいので好きです。
朝のふりかけご飯に使います。 毎日なのでふりかけはよく減ります。 色々な味を試しています。 しっかりした味で美味しいです。
混ぜ込みわかめシリーズは、美味しくて大好きです。 おむすびだけじゃなく、ふりかけとしても、パスタにかけても美味しいです。
しょっぱいよぉ。明太子の味しないし、ちっぴり辛いだけ。失敗はした💪( `ω´ 💪)(_`Д´)_クッソォォォォォ!!
お弁当に、混ぜ込んでも、おにぎりに混ぜ込んでも 彩もよく、美味しい。このシリーズは、よく購入しています。
ご飯に食べるまで、たくさん入れて 食べてみましたら 入れすぎたと いつも思うますが 美味しいです。
旦那さんのお弁当用に、リクエストされたので。混ぜ込みシリーズはどれも間違いがなく美味しいです
明太子の味もわかる程度に入っているので、良い。明太子は高いけど、これなら安いので買いやすい
stayhome中は、おにぎりも食べたくなるので迷った末コチラをチョイス。楽しみです!
これ、ポイントつかないんか? おんなじものじゃないんか??せっかく買ったのに(ToT)
お弁当にこのシリーズをよく買います。明太子味は初めて店頭で見たので試し買いです。
明太子がピリっと効いて美味しいです。主にお弁当用です。色合いは枝豆の方が綺麗。
このシリーズは混ぜ込むだけなので手軽で助かります。明太子は初めて買いました。
おにぎりだけでなく、お弁当に普通にいれています!ピリッと辛く、大人も喜ぶ味!
明太子の味もちゃんとしていて美味しいです。おにぎりにしてよく食べています。
弁当のお供です。これだけでご飯が食べてしまうのでいいのか悪いのか(笑)
茹でたジャガイモとマヨネーズにこれを和えるのが家の定番です!おいしい!
家族が毎日おにぎりを持っていくので 鮭、梅に飽きたら、変化を持たせて
ご飯に混ぜると言うよりか、ふりかけみたいにサラサラかけて食べています
お弁当に使ってます 彩りもよくて でも味があまりないのは私だけかな
味が濃いので少しかけるだけで充分!私は梅系が苦手なので明太子推し♡
我が家のお弁当のレギュラー。お茶漬けでもパスタでも美味しいですよ。
わかめの味がしっかりあって美味しいです。毎日のお弁当に便利です。
ピリ辛でおいかったのでリピ買いしました!いつもお世話になってます
白ご飯に良く合います! おにぎりにして、冷めても美味しいです!
温かいご飯に混ぜるとふんわりとワカメが広がってきておいしい❗️
少し辛いので子供には不向きですが、大人は美味しく食べれました。
味が濃い目なので、少量で美味しいです。 ピリ辛が癖になります!
濃い味でおにぎりによく合う。明太子のような味がして美味しい。
主人が食べたいというので 購入しました。 美味しかったです。
おにぎりを作る時に使っています。明太子の風味がいいですね。
具材が大きめなので冷めても美味しいです。 ピリ辛が良いです
具材が大きめなので冷めても美味しいです。 ピリ辛が良いです
色んな種類購入の1つ辛いだけかな⁉️明太子の味がしない?
旦那さんのお弁当に使ったらピリ辛で美味しいと言われました
旦那さんのお弁当に使ったらピリ辛で美味しいと言われました
こちらもおにぎりにしてますが、味も美味しいし、安いです。
安かったので、こどもが明太子が好きなので購入しました。
冷えても美味しい😀 値段も高く無くお手頃かな(^.^)
毎日おにぎりを持っていくのでいろんな種類を用意している
おいしいです。混ぜこんで味が染み込んだお米が好きです!
お弁当のおにぎりにいいね。このピリ辛がチョウドイイ!
明太子は、生のは高いから、これで我慢ლ(´ڡ`ლ)
- (株)はなまる市場¥108
- F★MARTサーキット通り店¥89