さっと炊き立てご飯に混ぜるだけで便利だとなので他の味も何種類か常備しています。お弁当のご飯に良く使いますが、彩りにもなり尚且つ美味しいので良く買っています。
丸美屋食品工業 丸美屋 混ぜ込みわかめ 枝豆 袋入 31g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820112498 |
弁当に大活躍。
枝豆っちゅうから食べてみたけど 枝豆?え?嘘でしょ? 全く枝豆の風味がない、食感もない。 枝豆栽培してる農家からしたら、ただの枝豆色ついた何かが入ってるだけです。混ぜ込みワカメだけあって塩分はある。
枝豆をしっかり感じれます!具も大きめなので嬉しいです!わかめもあるので塩分がしっかり効いてる感じはありますが、美味しくて私のお気に入りの1つの味です!
毎朝、主人のおにぎりを作っているので、いつもとは違う味をと思って買いました。 少し塩分がきつめなので、少しの量で調整して使ったほうがいいと思いまた。
毎年、今頃になると店頭に並んでます。即買いです。枝豆美味しいです。子供は発見すると争うように毎食混ぜ込んで食べてます。オススメですね。
お弁当用に購入しました。 このシリーズはいろんな種類があって、日毎に味を変えてます。 どのふりかけもおいしいので好きです。
色が鮮やかでお弁当やおにぎりがよりおいしそうに見えます。 少し塩気が強いので、量は控えめにした方が良いかもしれません。
随分前に買った時は枝豆がかたい印象がありましたが改善されていて枝豆の柔らかい食感とわかめにあっていて大好きです。
お弁当のおにぎり用に初めてみたので購入してみました。 ちょっとしょっぱいかな?って感じですが味は美味しいです。
お花見弁当用に購入! コレめっちゃ美味しいです! 枝豆入りってなかなかなくて 彩にもなるし、普通に美味しい!
枝豆のふりかけは珍しい!でもおにぎりにしてもふりかけてもどちらも美味しい。子どもも好きでばくばく食べてます。
いつもこれを混ぜておにぎりにしていますが、枝豆の適度な塩味がきいていて、冷めてもおいしく食べられます。
塩味がきいていて、気に入ってます。おにぎりにせず、混ぜ込みご飯としてそのまま食べてますが美味しいです。
主人のおにぎり用に使っていますが、枝豆の味はほとんどしないようです。塩気はまぁまぁ感じるようですが。
味がご飯に負けずしっかりしてるので、このシリーズよく買います。おにぎりにして美味しく頂いてます。
我が家では子供も大好きでよく買っています!枝豆は、噛めば噛むほど枝豆の味が出てきて大好きです。
このシリーズは今までハズレがないので、初めてこの味を買ってみました。 食べるのが楽しみです。
思っていたよりも枝豆が固くて、ご飯に混ぜても枝豆の食感ではありませんでしたが、美味しいです、
枝豆のふりかけが珍しくて購入しました。 けっこう塩分が効いているのでかけすぎ注意です!
枝豆だけのふりかけは食べたことがありました。 明日のお弁当の🍙に入れて食べます。楽しみ
美味しいかった! 枝豆とわかめが意外と相性良く、わかめだけよりも塩分控えめな気がします
98円で購入。お弁当作りに便利なおにぎりの素。夏休みなのでご飯作るのが多くなるので。
おいしいです さっぱりした味なので夏場のお弁当にはよく使ってます これで夏バテ対策!
枝豆は香りはするのですが、食べるとほぼわかめご飯な感じでした。あっさりとしてました。
枝豆感があって、美味しいです♪ 行楽弁当を作るときには、これでお握り🍙にします♪
珍しい味だったのでかいました。大きめの枝豆がゴロってしていて食感が楽しいです。
食品館あおばにて93円で購入。 旦那のリクエストで買いましたꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
枝豆感は特に感じませんが 普通に混ぜ込みおにぎりの種類として美味しかったです。
茶色弁当になってしまった時の救世主。綺麗な緑が入るので、見た目良くなります。
最近はいろいろな味のふりかけがでてて驚きます。珍しかったので購入しました。
お弁当に欠かせません。他の混ぜ込みシリーズのローテーションで使ってます。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 枝豆 暖かいご飯に混ぜておにぎりにすると美味しい
枝豆の食感も良くて美味しいです。毎日のお弁当に味を変えて使っています。
混ぜてからしばらくおかないと枝豆が硬いです。 彩りはキレイでいいです。
ここのシリーズは大抵たべてますが、これはわりとあっさりしたかんじです。
お弁当用にいつも使ってます。枝豆の混ぜ込みご飯は珍しいので買います。
珍しい味だったので購入しました。色も鮮やかでおにぎりにぴったりです‼
枝豆がちゃんとあって 食べ応えもありますが 味が少し薄い気もします
彩りがキレイです。幼稚園のお弁当用に常に何種類かストックしてます。
枝豆が粉々になりすぎていなくて、わかめといいバランスで入っている。
おかずなくてもこれがあれば栄養を補給できると勝手に思ってます(笑)
- (株)生鮮館むらぬし¥56
- (有)ハッピー川西¥78