混ぜ込みシリーズではたらこが1番好きです。 とても美味しいのですが、冷たいご飯だと硬いままだったりするのがちょっと残念です。 炊きたてに混ぜておくとふっくらして最高です!
丸美屋食品工業 丸美屋 混ぜ込みわかめ たらこ 29g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,496商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| JANコード | 4902820112788 |
丸美屋食品工業 混ぜ込みわかめ たらこ 29g
原材料:味付わかめ(わかめ、食塩、還元水あめ、酵母エキス粉末、砂糖、デキストリン、粉末油脂)(国内製造)、たらこ、パン粉、いりごま、食塩、デキストリン、魚介エキス粉末、香味油、魚介エキス、パーム油/調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カロチノイド)、酸化防止剤(ビタミンE、ローズマリー抽出物)、香料、(一部に乳成分・小麦・ごま・大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):190mmx13mmx130mm
子供のお弁当を作るためにこのシリーズをよく買っています。この前に見つけて購入し美味しかったので今回リピです。ささっとおにぎりができて助かってます。
混ぜ込みのシリーズは、味が濃いので、お弁当のふりかけにとてもよく使っています。味もおいしいし、いろいろな種類があっていいなと思います。
温かいご飯じゃないとふりかけがふっくらしない。冷たいご飯にかけることはないか。かけすぎるとしょっぱくなるので加減して振りかけてます
こちらのシリーズは、おにぎり作りには欠かせません。忙しい朝にも混ぜるだけで作れるので便利ですし、冷めても美味しいのがいいですね。
このシリーズ大好きです! 冷めると味が馴染んで美味しい。 妊娠中、つわりの時唯一食べれたのが混ぜ込みわかめのおにぎりでした。
たらこは好きです。なので選びました。作りたても美味しいけど時間がたって馴染んだおにぎりがまた美味しさを増すんです。
たまたまお得に買うことができました。うちではよく使うので助かりました。我が家の必需品です。これからも買います。
こちらは初めての購入でまだわからない為3.5にしてます。 タラコが好きな子がいるので多分好きだと思います。
お弁当に使うのに購入しました。味が少々濃いめかなと思いました。少なめに混ぜ込めば美味しいと思います。
大学生と社会人の子供のお弁当用に。混ぜ込まなくても上にかけておくだけで美味しいそうです。
お弁当のご飯に混ぜて使っています。 種類が沢山あって良いです。 たらこ好きなので購入。
おにぎりに使っています。しっかり濃いめのふりかけなので、入れ過ぎには注意してます。
お弁当のおにぎりにしています ピリ辛で美味しい 丸美屋は美味しいのでよく買います
久し振りに買いましたが、量がかなり減った気がします。おにぎりにしたいと思います。
サイコロ状にカットしたチーズも一緒に混ぜておにぎりにしました。美味しかったです。
白いご飯だけだと寂しいけどこれを混ぜるとみんなたくさんご飯や食べてくれます😂💕
旦那と子供のおにぎり用に何回もリピートしている商品です、家族みんな好きです。
おいしい。炊きたて白米に混ぜて少し時間をおくと味が馴染んでかなりおいしい。
少量でしっかり味が付いてお得です。 ふりかけのようにして使っています。
玉子焼きに混ぜたり、そのままごはんにかけたりと、使用の仕方が幅広いです
ご飯に、パスタに何かしら試して食べています コスパもよろしいですね
毎日のおにぎりに欠かせない 塩加減たらこの味もほんのり 美味しい
だんなさんのお弁当用に買いました。 これがおいしいらしいです。
手軽におむすびができるので… いろんな味があるのも良いですね!
いつも若菜の購入。初めてトライしました。なかなか美味しいです
旅行などにお腹が空いたときに おにぎりに混ぜても美味しいです
よくお世話になります。家族にも好評。間違いなく美味しいです。
たらこが好きなのでこのシリーズでよく買ってます 美味しいです
しっかりとタラコが固まっているので香りもよく美味しいです。
たらこ味は初めて買いました。 おにぎりにして食べたいです。
沢山種類があるので、助かります。 お弁当に使っています。
ちょっとしたおにぎりを作りたい時に便利でよかったです。
一見鮭わかめと似ていますが、味はちゃんとたらこでした。
温かいご飯に混ぜておにぎりを作るととても美味しいです。
混ぜ込みわかめシリーズの中でも、結構気に入っています
お弁当に使ってます。彩りもよくなるのでおすすめです
あつあつのお米の温度でふりかけ感がなくなるのが最高
お弁当は いつもおにぎりなので、お世話になってます
弁当用にいろんな味をお試し中、これは間違いない味
他のメーカーも試しましたがやっぱり一番美味しい!
混ぜるだけで簡単に美味しいしおにぎりができます?
このシリーズはストック必須。種類が豊富でいいです
( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
定番商品です。子供達も食べやすいと言っています。
混ぜ込みシリーズ好きです。安い時に買ってます。
このまぜご飯系はワカメがおいしいとおもいます。
濃いめで時間がたったおにぎりでもおいしかった!
たらこのつぶが大きくて、とても美味しいです!
おにぎりを作る時にとても便利で、おいしいです
- カワチ薬品棚倉店¥127
- サツドラ東雁来11条店¥116