ふりかけと使い分けです。
丸美屋食品工業 丸美屋 混ぜ込みわかめ 明太子 29g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,481商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| JANコード | 4902820112795 |
こちらを使うと、お握りがレベルアップします。シリーズで色々出ていて、どれも美味しいのですが、こちらの明太子、ピリッとした所がオススメです。この時期、お弁当に生の明太子を使うのは躊躇してしまいますが、こちらは安心して使えます。
ピリ辛で美味しかったです。ワカメの塩味と明太子の辛味がご飯にとても合い、ぱくぱく食べれてしまいます。しっかりした辛味なので、大人の味がするふりかけです。
おにぎりはもちろん、おかゆに入れても美味しいです。少しピリ辛なので、小さいお子様には無理かもしれません。
スーパーの夕方4時市で50円でした お弁当のご飯にかけます ちょっとピリ辛で大人向けです
混ぜ込みわかめはこれかごぼう味しか買いません!ずっと販売していて欲しいです。大好き!
混ぜ込みわかめは味が色々有りますが 明太子はなかなか美味しいので また購入したい。
毎日おにぎりを作るので、味がマンネリしないようにピリッとしたものも良いです
思った以上にピリ辛。おいしいのはおいしいけど辛いの苦手だからもう買わん
美味しい明太買えるまではこれで我慢だよ〜娘はこれお気に入り!
このシリーズ大好きです。 少しピリ辛で美味しかったです。
急に食べたくなって買ってみました とても美味しかったです
お弁当ご飯の必須アイテム。明太子味で、食欲が湧きます。
このシリーズのふりかけは重宝してます。美味しいです。
明太子好きの息子のおにぎり用に 美味しかったそうです
混ぜずにおにぎりの具にするのが正しい使い方な気がする
明太子味は初めて買います。おにぎり混ぜ込みします。
ほんとにピリ辛のたらこでとても美味しかったです😋
混ぜご飯の素としてのローテーションのひとつです
明太子とワカメの相性が とても良いです👏👏👏。
お弁当に。明太子が好きなので選んでみました。
子供たちのお弁当用に 美味しいそうです。
余ったご飯に混ぜて使ってお昼に食べてます
簡単におにぎりが作れるので忙しい時に便利
美味しいおにぎりが作れそうで買いました
安くて美味しくて、ごはんがすすみます。
明太子がしっかり入っていて良かった
手軽におにぎりができて美味しい。
この界隈で1番安くて買いましたー
変わらず美味しいのでリピートです
おにぎりに入れるので買いました
普通の混ぜ込みわかめです。
毎日のおにぎりに買いました
お弁当に助かっています◎
ごはんにかけておいしい!
おにぎりにおすすめです。
ほどよい辛さで一番好き
久しぶりに買ったうまい
おにぎりには欠かせない
ピリ辛でおいしいです。
リピート購入してます。
お世話になっています。
明太子、美味しいです。
おにぎりに欠かせない
明太子美味しいです!
このシリーズ全部好き
弁当用に買いました。
とても使いやすいです
娘が気に入っています