弁当に便利です。
丸美屋食品工業 丸美屋 混ぜ込みわかめ 肉みそ 29g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,368商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820112894 |

丸美屋食品工業 混ぜ込みわかめ 肉みそ 29g×10個
¥1,364 (¥136 / 個)(2025-01-15時点)
原材料:味付わかめ(わかめ、食塩、還元水あめ、酵母エキス粉末、砂糖、デキストリン、粉末油脂)(国内製造)、味付牛肉そぼろ(牛肉、植物性たん白、砂糖、ビーフエキス、食塩、醤油、にんにくペースト、香辛料、みそ)(国内製造)、みそ、食塩、パン粉、大豆加工品、砂糖、いりごま、醤油、植物性たん白、香味油、でん粉、デキストリン、ビーフエキス調味料、みりん、調製ラード、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):19cmx13cmx13.3cm4902820112894
いつも鮭や若菜とかばかりなのでたまには違う味に挑戦したいなと思い肉味噌味を初めて買いました。濃かったけどお肉の味がちゃんとするし買って良かったと思います。
旦那のおにぎり用に買っています!握っている時肉味噌のいい香りがします。 味は濃いめなようです。思ったより少ない量でも良さそうでした!
旦那のおにぎり用。 若菜とか鮭よりやっぱり肉!なんだそうです。 体力仕事だからかなー? 我が家の収入源をしっかり支えてくれてます。
混ぜ込み若菜、鮭等は、リピ買いしますがわかめ肉みそは初めて買いました。 子供がぱくぱく食べてくれましたのでまた買いたいです。
他のレビューさんのコメント通り味噌の主張が強いですが肉そぼろの味がして混ぜ込みおにぎりには最適です!!
思ったより味が濃すぎる😵💫 味覚は人それぞれだけど、肉味噌のふりかけはあまり合わないかな?
味がしっかりしてそうで、そんなにおかずがなくてもご飯が食べられそうで便利そうだから
とりあえず半額なので買ってみました 少し味が濃いですので少量で十分美味しいです
これは、初めて買いましたので何とも言えませんが、見た目は美味しそうです😅
御家庭の御時間が無い時、混ぜお握りを作って食べるとアラ美味しいランチ。
近所には取扱い店舗が少なく今回初めて購入しました。味に期待しています。
味濃くてご飯進みます◎冷めても食べやすいのでリピートしてます🙋♀️
ちゃんと肉味噌味で美味しいです。 商品の入れ替えでお得に買えました
どんな味か興味があり初めて購入しました。スゴく美味しかったです。
量が少なくなっていた 値段を上げない企業努力ですね ありがとう
普通に混ぜるだけなのに、食べ応えのあるおにぎりになります
お弁当用です。種類があって日替わりでご飯の味変えています
子どものお弁当に大活躍です! 混ぜるだけでいいので簡単
口の中に広がる豚の脂の香りがたまらない 美味しいですよ
濃い味のおにぎりが良いと言われたのでこれにしてます。
棚入れ替えで終売 かけすぎたのかな、しょっぱく感じる
肉味噌がちょっとアクセントになっていい感じです
牛肉豚肉今買う余裕ないからせめてふりかけで笑笑
少しおにぎりにするとあまりですm(__)m
お弁当用に購入しました。気に入っています。
旦那のおにぎりの具。一番美味しいらしいよ。
味噌強めですが、普通に美味しいと思います!
味が濃くておにぎりにすると食べ応えがある
まるみやのふりかけ、コストパフォーマンス
子どもが好きです。 美味しいようです。
美味しかった。あっという間に無くなった
旦那のおにぎり用に気になって買いました
美味しい もう少し量が多ければ良いのに
肉味噌の味がちゃんとして美味しかった
\\\\٩( 'ω' )و ////
コレは食べたことがないので楽しみ。
混ぜ込みわかめシリーズに間違いなし
お弁当のおにぎりようで買いました
肉味噌が入っているので美味しい
割と美味しい。あまじょっぱい。
子どもが美味しいと言ってました
お弁当用にストックしています。
コクがあり美味しかったです。
子供が好きでよく買っています
いろんな味があって楽しいです
ほんの少しピリ辛が美味しい。
コクがあり美味しかったです。
ふりかけには珍しい肉みそ味。
- 100えんハウスレモン 興津店¥100
- 食生活♥♥ロピア 岡崎エルエルタウン店¥89