焦げた鉄板のカスをこそいで調味料をぶっかけたような味です!!おいしい!!
丸美屋食品工業 丸美屋 焼肉ふりかけ 30g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820113808 |
毎日お弁当を息子に持たせていて ふりかけを数種類用意して 毎日違う味にしています だいたい好む物が似ていて同じ店で購入していると、代わり映えしなくなってきていたところに、こちらで初めて見たふりかけだったので購入しました
旦那のお弁当用に。男の人が好きながっつり味で好きみたいです
確かに炭火焼肉の味。だけど定番の味の方がやっぱり美味しい。
のりたまとかよりグラム多いんだねー 息子べんとーに!
ちゃんと焼肉っぽい味がして美味しいです(*´∀`*)
いい香りで、ごはんもタレ色に染まっておいしいです。
おむすびにしたのが悪かったのか、とにかく臭いも味もニンニクのみ。 ニンニクがあまり好きじゃないのもあるけど、せっかく作った3合分のおむすび全部捨てるはめに、、、
物珍しさから購入。 美味しいです。サクサクしています。 味は、うまい棒とかお菓子に近いです。 食べた後ニンニクの臭いが口に残るのがネックですね。
焼肉好きな子供が選びましたがやはり違うと一度しか使わず大人が消費したますが、誰もそんなに美味しいとはいいません。好みでしょうね
美味しくてご飯も進むんだけど、口の中にニンニク感が残る。 周りに気遣う必要が無い時はこれでもかってくらいご飯にふりかけたい。
ほんのり香るニンニクがイイね 焼肉感は出てるかと言われたら うーん…なんだけど企業努力に免じて ハート5!!!大甘査定
子供が欲しがったので、購入しました。匂いはチョレギサラダの様で食欲をそそります笑 味はにんにく強めで美味しいです。
お弁当用に購入 後味がニンニク臭有りますが、スタミナつけて欲しい時や、頑張って欲しい時に使ってます(*´ω`*)
食べれないことは無いけど,良いか悪いかでいったら悪いかな。リピは無いと思います。なんか独特な味だったなー。
焼肉味が美味しそうだったので買いました 毎日お弁当なのでふりかけの種類がほしいので良かったです
食べて 欲しい ちょっと なんなのか 慣れない匂いがあるけど 食べると きゃ! 美味しい
子供の弁当に良くかけてます。焼肉とわさびふりかけを一緒に合わせると美味しいそうです。
毎日のお弁当のふりかけがマンネリなので初めて見かけたので購入。美味しそうだったので。
うん、結構ニンニク(゚д゚)! 美味しいけど、朝、出勤前に食べるのはやめておこう。
焼き肉行きたい。 牛肉食べたい。 そう思った時には、これをふりかけて満足できます。
旦那がこのふりかけを大絶賛してくれたので私も食べてみたら美味しかったので高評価です
本当に炭火焼の味がして、なかなか良いです。 もう少し量が入ってたらいいですね。
家族のお弁当に入れるので、私は食べたことは無いけど、香りはちゃんと焼き肉!
焼肉か?と言われるとうーんって感じですが美味しいです!何度もリピしてます
開けた瞬間焼き肉風味で凄くおいしかったです☺️ ↑あたらり前ですよね😅
においからして焼肉!!ただのおにぎりなんだけどより一層美味しく感じる
ご飯に合う味。でも飛び上がる程美味しいわけでもなく普通のふりかけ。
はじめて買ってみました。おいしいです。また買いたくなりました。
BBQ時のおにぎりに。すきやきも好きだけど これも好きみたい。
珍しいから買ってみたけど、まだ食べてないので、なんともいえない
焼肉のいい匂いがしました。 男子高校生のお弁当にかけてます。
99円でこのクオリティはいいです。 ご飯だけじゃ寂しいので。
焼肉屋に行きたくても行けない時に!ご飯にかけるだけで焼肉感!
子供の大好物。ちょっと大人味なんだそうです。 大人も大好き。
温かいご飯にかけると焼き肉のいい臭いです。食欲そそります。
100円以下で、30gも入っているのはこれだけだと思う。
食欲をそそるそんな感じです! 安かったので買いました
しつこくない焼き肉だれの香りにご飯がすすみます❗️
ややにんにく風味?子供がわしわしご飯を食べるー☺️
ご飯の上にかけて まるで焼き肉です! 美味しい!
美味しそうなのが出てる!子供が喜んでくれるかな。
焼肉味って気になって購入❗️変わった味でした‼️
焼肉の味しっかりしてます。おかずいらないですね
焼いた肉の香ばしさとタレの甘さが絶妙にマッチ!
ごはんが進むが、後味がちょっと残る感じがする
こちらは何回か購入しています。美味しいです。
焼き肉のタレご飯のような味で美味しいです‼️
においもくさいし、食べた後味が悪い。まずい
安くなってたのでお弁当用に購入しました。
- (株)ヤマトク 本店¥100
- ゲンキー薬局¥108