5歳の子供にも夫にも好評でした。海苔の風味があって安くて美味しいです。もちろんそのまま白ご飯にかけてもいいし、そうめんやサラダ、冷奴のトッピングにするだけで少し手間かけた風に見えるので使い勝手が良いです。 初めて買ったけど、これは常備しても良いかなと。
丸美屋食品工業 丸美屋 磯香のりふりかけ 22g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,362商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820114126 |
無性に韓国のりが食べたくなったのですが、近くに置いてあったこちらを発見して安かったので買ってみました。 凄く風味が豊かで美味しかったです。 もうちょっと沢山入っていてくれると嬉しいです。
一人暮らしの食生活で不足しがちな海藻類を補えるし、何より美味しいので良く購入する。ふりかけとしても海苔と胡麻の香りを楽しめて良いし、かなり淡白になるけど、お茶漬けにするのも好き。
このシリーズのふりかけはお弁当用意に何種類も買ってストックしてますがどれも美味しいです。色味はさびしい感じだけど味は間違いない。海苔の味の濃さで食欲も進みます。
まあよし。 けど最後の方はやっぱり甘く感じるから困る。 海苔が最初の方に出てしまうもんねー。 ごまが残ってくる。 満遍なく最後まで食べてみたいもんだ。
お弁当用に。メインふりかけは大人のふりかけですが、飽きないように味を変えるためと子供の偏食がすごいのでこちらは食べてくれるので購入しました。
初めて食べた時に、なぜこんな美味しいものを見つけられなかったんだろうと思いました。いろんなふりかけがありますが自分はこれが1番です。
のりの香りが強くて、塩味をあんまり感じない ふりかけっていうか風味付け? 薄味好きな方にはいいと思う お子さんには、向かないかな
美味しくてビックリしました 子供がお弁当のお供に必ず持って行きます 部活の皆んなにも分けたり…大評判だそーです
昔よく食べていたふりかけの味ににていた 黄色いパッケージで東海道五十三次のイラストのふりかけを思い出しました
あまり売っているのを見かけないのですが 濃厚なのりの風味がとても良くて見かけるとついまとめ買いしてしまいます
いろんなふりかけを買っていますが、家族に人気ベスト3に入るふりかけです。鰹節と海苔のバランスが良いです。
ふりかけコーナーでも目立たなく地味な印象がありますが、食べると本当おいしいんですよね。大好きな味です。
のりがたくさんで磯の香りがよくて、すごくおいしいと思います。丸美屋のふりかけの中で一番好きな味です
美味しいんだけど、色合いが地味だから(笑)子供のお弁当には向かないね 私が家で食べる用!
海苔の香りが良く美味しいです。コメントで地味地味言われてるけどホントオススメです。
息子は一番好きなふりかけだと言っていた。 海苔がとにかくたっぷり。美味しかった。
今回初めて購入しました。まだ食べてないけど、丸美屋さんだから美味しいと思う。
海苔好きのあたしにぴったり!毎日朝に食べてます。 毎日食べても飽きない!
娘が納豆の薬味として使ってます🎶 海苔の風味が満載で美味しいそうです(笑
朝時間無いときはふりかけありがたや〜お弁当のおにぎりにもよく使います🍙
割と美味しかったです。 のりもう少し、増量して欲しいかなと思いましたが
あおさはゴマにまぶされていて香りが良い。海苔の香りが少ないのが-1
のりと胡麻の味がとても美味しく、今ハマっているふりかけです。
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
ご飯のお伴に購入しました。カルシウムと鉄分が取れるのも良い。
海苔の味がしっかりとしてご飯が何杯でもいけちゃいそうです。
海苔の味がしっかりとしてご飯が何杯でもいけちゃいそうです。
定番のふりかけ。海苔カツオ系が一番美味しくいただけます
いつも買っています。食べきってしまったので補充です。
美味しそうなので買ってみました、食べるのが楽しみです
カツオと迷い海苔にしました。風味よく美味しいです
蕎麦やカツ丼た焼きそばなど何にでも合う優れものw
のりをしっかりと感じられるおいしいふりかけです。
厳選国産海苔使用 海苔の風味を味わう 拘りの逸品
厳選国産海苔使用 海苔の風味を味わう 拘りの逸品
海苔がたくさん入っていて、 美味しかったです。
旦那の弁当用です。 無くなったので買いました。
安くて味も美味しくてついかけすぎちゃいました!
海苔の風味をダイレクトに味わえて、美味しかった
もっと量を増やして欲しいです!味は大好きです!
息子のお弁当に。 地味だけど美味しいんだよねぇ
息子のお弁当に。 地味だけど美味しいんだよねぇ
海苔がたっぷりで香りも良い 朝のお供にします
食べると本当美味しいです。僕も大好きですよ。
このふりかけは美味しすぎて、リピートします。
美味しい!息子が気に入ってリピしています
磯の香りが食欲をそそります。 美味しいです
- TSUTAYA松戸駅前店¥65
- WonderGOO北茨城店¥70