丸美屋のふりかけはどれも美味しいですが、このふりかけは、海苔と明太が絶妙に合わさって美味しいですよ。ご飯のお供に最高!
丸美屋食品工業 丸美屋 海苔明太ふりかけ 大袋 46g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,357商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820114645 |
お弁当のご飯にかけるためにふりかけを購入してます。バリエーションを増やすために色んな味を購入。
初めて見る丸美屋のふりかけだったので購入してみました。海苔の風味がいいです。ご飯が進みます。
ピリ辛で美味しい ふって出すとのりばかりでるので 中にスプーンを入れっぱなしにしています
46グラムと多い方です。明太子味がしっかりしています。
コレ美味しいよ。 スタメン入です(笑)。
美味しい!!
思っていた以上にしっかりと明太子のピリリとした辛さがあります。その辛味と海苔のよい風味が合って、少しかけただけでもご飯が進むふりかけです。サクサクした食感も美味しかったです。
香ばしくて美味しい。かなり理想的な味の明太子ふりかけ。さすが丸美屋。ただちょっと辛すぎる気もするので辛いの苦手な方やお子様は注意かもです。
ひさびさに東急ストアにいったら目新しいものが並んでいたのでついパッケージ買いしてしました。夫のお弁当にかけたりする予定です。
アウトレットに下がっていたのと、娘が大好きなので購入しました。 ちゃんと明太子の味がします。
あまり明太子に期待していなかったのですが、さすが!老舗 大人向けですが、二度目ありです
明太子のピリッとした辛味とたっぷりな海苔がマッチしていて美味しい。 ご飯が進みます。
朝ご飯や、ご飯に混ぜておにぎりにしています。 細かい海苔が入っているのが好き。
めちゃ美味しくて 買って1週間でなくなりました。 だから新しく買いました😅💕
ピリッとして大人のふりかけでした。あられのサクサク感がよかったです。
思ってた以上にしっかり辛い。ご飯めっちゃ進む。うまい
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
小さいのを買って、美味し買ったので今回は大袋!
初めて購入しましたが美味しくいただきました!
美味しいのですぐ無くなりました。量が少ない。
初めて見ました。早速お弁当に持って行きます。
初めてみるパッケージだったので買いました。
初めて手にしました。期待を込めて5です!
初めて購入しました!おいしかったです!
明太子が好きなので購入してみました。
大好きな食材ばかりなので購入しました
初めて購入しました。ご飯がすすみます
明太子ふりかけ、美味しいです。
色んな味が出ており美味しかった
ピリ辛で美味しい。ご飯が進む。
初めて買いました美味しいです、
大人には大好評。子供には辛い
初めて購入、 美味しかった
明太がピリッとしておいしい
あんまり美味しくなかった
明太感が少し弱い気がする
辛くなく食べやすいです。
いい味付けだと思います
ちゃんと明太子の味付け
量も十分で美味しいため
とても美味しかったです
海苔明太ふりかけうまし
いつも食べているから。
まぁまぁ美味しかった
おつとめ品だったので
お弁当に(≧∇≦)b
初めて買いました。
おにぎりに合います!
ピリッと美味しいです
- セレクション¥129