知人にオススメされて購入。 のりたまにブラックペッパーが入った味らしいです。 明日おにぎりを作るのに使ってみようと思います。想像だとスパイシーなのりたま味なのかなって思ってますが、ピリッと感がくせになるらしいので、食べるのが楽しみです。
丸美屋食品工業 丸美屋 ぺパたま 22g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820114751 |
のりたまは甘いので好きではないのですが、ブラックペッパーが入ってるというのでどんな感じなのか買ってみました。卵の部分はやはり甘いですがブラックペッパーが入っている分ピリッともするので食べれない事はなかったです。
めちゃくちゃ美味しかった( ›◡ु‹ )ザクザク感あり、ブラックペッパーがくせになる!のりたまより好き!ごはんが進む。野菜炒めにかけても美味しいと思うから今度やってみる!
前に色々な種類ののりたまが入ったパックで一番気に入っていた商品。 限定品かと思っていたら、まさかの単品として売っていたのでうれしくなりました。 かなりしっかりペッパーが効いています。
お弁当用に購入しました。 色々な味を試してみたくて、100均で 購入してみたものの、ちょっと小さすぎました。 ペッパーがきいてて、美味しいです。 次回は大きいサイズを購入します。
以前のりたまペパたまのセットで購入し家族がペパたまが美味しかったといってたのでペパたまだけの見つけてまた購入しました。 美味しいけど私はやっぱりノーマルのが好きだな。
100均で見つけ、美味しいかどうかわからなかったので、1袋だけ購入しました。ピリッとして、ご飯がすすんでしまいそうな感じです。次回は、まとめ買いしようと思います。
パッケージとメーカーに裏切られた感じです。 のりたまが大好きなので美味しいだろうと思っていたのですが、ペッパーが独特な味でした。次はないです。
ブラックペッパーが効いていて味にパンチがあり美味しいです🎵 ふりかけにブラックペッパーってありそうでなかった商品だと思います🙆
小学生の娘が大絶賛してました。近所のお店では取り扱わなくなってしまって残念。もともと期間限定だったのかな。再発売して欲しい。
のりたまを買おうと売り場を見ていたら、見たことないふりかけだったのでつい買ってみました 丸美屋だし、多分美味しいと思います
美味しくてリピしました! どこのスーパーもなくて探していたらまさかセブンに!! 次からすぐ買えるので助かります(^-^)
ブラックペッパーが効いててとても美味しいです!! 皆さんにおすすめします!! たまごもしっかりと入っていていいと思います
息子が購入。 食べてみて、のりたまにブラックペッパー振れば良かった。と言っていた。 普通ののりたまと、配合が違うのかな?
小学校低学年のこどもが好んでたべています。前にのりたま&ペパタマのセットがありましたが、単品でも発売されて嬉しいです!
昔ながらのたまごが美味しいのは知ってたけど、ブラックペッパーとこんなに合うとは‼️ ピリッとして後惹く美味しさです。
ブラックペッパーがもっと効いているのかと思いましたが、牛肉のあまみがあり、子どもでも食べやすそうだなと思いました。
黒胡椒大好きな私にはピッタリですが、苦手な旦那には不評(´・ω・`) めちゃくちゃおいしいのに(´・ω・`)
ダイソーで買いました。 ペッパー感は、 さほど無い。 ちょっと残念。 けど、小学生には美味しいみたいです!
普通ののりたまよりペッパーが効いて大人味って感じで美味しい!メンズのお弁当にかけても脱マンネリ!喜ばれそう
のりたまよりペパたまがいい。 最近あんまり見ないので残念。 コレはリピ商品。 丸美屋は応援してる!
のりたまは甘めであまりわたしは好きではなかったけど、これはほどよいスパイスさ加減があって美味しい。
凄い期待感有り~。まだ、食べてないんてすが。きっと 美味しいはず。 メーカーさん 大好きです。
お弁当のご飯にかけたりしてます。 のりたまよりみんな大好きになりペパたまが常備になりました。
のりたまにペッパーが加えられていておいしいです。普通ののりたまだと物足りなく感じそうです。
ブラックペッパーと卵のふりかけを始めてリーズナブルにゲットしました。どんな味か楽しみです。
ピリッとした辛めののりたまで、すごく美味しかったです。コンビニで初めて見つけて買いました。
最近、お弁当作ってるのでとっても重宝してます。ちょっぴり刺激的な所がいいんですよね。
ブラックペッパー好きなので、普通ののりたまよりこちらがよくていつもストックしてます。
思ったよりペッパーが強い。 いつもは緑ののりたまですがたまには良いかなと思います。
たまたまあったので買いましたが、ブラックペッパーがほんのり効いてておいしかった☺️
たしかにペッパーだ。が、ふりかけとして美味しいとは思わない。のりたまのほうが好き。
子供にせがまれて購入。 辛かったみたいで、やっぱり普通ののりたまが良いみたいです…
息子が大好きです!このふりかけがあったら何杯でもご飯が食べられるとお気に入りです。
すこし大人向けな感じの、ペッパー味がご飯に合いました。こういう新製品は楽しいです。
子供が好きなブラックペッパーとのりたまが入っているので試しに購入してみました。
辛いの好きなので、ブラックペッパーが効いて美味しい〜くせになる!ご飯がすすむ!
あつあつご飯にかけて 食べると美味しいです やはりのりたまは裏切らない味です
いろんなふりかけを買ってしまいますが結局これに戻ってしまうほど美味しいです。
ブラックペッパー好きだから これは即買いでした! お弁当の時に使ってます。
ひと味ちがうのりたまに、おどろき ブラックペッパー好きなので、おいしいです
初めて食べたけど、美味しかったです。子供は普通ののりたまが好きそうでした。
ペッパーのアクセントが良いですね。のり玉の味が引き締まります。美味しい。
こしょうの香りがちゃんとする。 洋食系のおかずを入れたお弁当に相性良し!
ブラックペッパーが控えめかと思ったら食べると香ってきて美味しかったです。
いちど食べたらやみつきになりました。売ってるお店が少ないのが残念です。
美味しい🙆100均にしか売って無いのが残念⤵️ 大容量を作ってほしい!
アクセントのブラックペッパーがきいていてやみつきになる美味しさでした。
のりたまが好きなのでついつい買ってしまったが程よい辛さがクセになりそう
ラーメン胡椒+のりたまって感じかな。パンチがきいてて美味しかったです!
- ドジャース食品館¥68
- ワッツウィズ門真南店¥69
- ドジャース広面店¥68
- どんたく穴水店¥80
- スーパーエース大曲店¥88
- サツドラ白老店¥127