ふりかけ好きなので、気になり初購入。マヨチップ風な香りと味がしました。白ごはんに合いますが、卵ご飯やたこ焼きなどにも…。。美味しかったです。
丸美屋食品工業 丸美屋 てりマヨふりかけ 22g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,362商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820114775 |
味はすごい旨かったですしテリマヨという名前の通り照り焼きとマヨネーズの味がしましたし、味の濃い組み合わせが絶妙で実際瓶で鮭フレークみたいに卵と照り焼きのものも売ってほしいですね。 食べた後誰かと合う時ですが 口臭は気をつけてください 食べたあと口臭が気になりましたそこが減点ですかね。
開封した時にてりマヨのいい香りがしました! 味も美味しかったです! 子供もいいにおいと言って食べていました! のりたまも好きですが、てりマヨふりかけも好きになったみたいです!
新しい味なので買って見ました。 マヨネーズの味と照り焼き風の甘辛い 味が濃厚で冷たいご飯にも合います。 子供のお弁当にも好評でした。 次は大きいサイズを購入します。
マヨネーズものりたまも好きなので試し買いしました。初めは味もマヨネーズも濃いと感じたけど美味しいです。のりたまに戻したら味が寂しく感じました。早速リピ買いしました。
美味しいですが、パンチがいまひとつです。他の丸美屋のふりかけ(ペパたま、ツナマヨ)のほうが絶品なので、リピ買いはないかなと・・・
以前も買いましたが美味しかったのでリピ。スーパーには置いてなく、ダイソーにしか近所にはないのでここに来ると買うことが多いです。
美味しくなかった。主人のおにぎりに作ってあげたのですがいつもは味の変化に何も言わない主人がわざわざメールしてきました…
ふりかけをあまり食べないのですが、これは店頭で美味しそう!と思って購入しました。 てりマヨ味、とても美味しかったです。
びっくりしました!口に入れた時のマヨ感と口に広がる照り焼き感、最近のふりかけってこんなことになってるんですね!
子供がすきなふりかけの一つです。 少し濃いめの味付けだと思います。 マヨネーズのコクがあって美味しいですよ。
開封した瞬間 てりマヨの香りがして美味しそう 旦那さんのお弁当にふりかけました。 美味しかったとのこと
丸美屋のふりかけは安定の美味しさ。大好きな照りマヨの味が出たので思わず購入。もう少し量が欲しいところ。
ちょっと濃い味付けなので、無性に食べたくなる。 自分の料理が薄味なので置いときたい。あと安いのがいい
同じメーカーの焼き肉ふりかけが美味しいのでお楽しみで買ってみました。 味が濃くて、美味しいです。
照りマヨ感が味わえてご飯が進みます!あまり売ってる所を見ないので見つけたら多めに買ってます。
男子高校生のお弁当にかけてます。 私は食べてないけどてりやきは間違いないだろうと思います。
子供が好きで買います。毎日保育園にお米持って行くのでふりかけいろんな種類あってありがたい。
のりたまが好きなので、のりたまマヨかと思いきや、なかなかコクのある味で美味しかったです。
照り焼きとマヨネーズ味みたいだけど お弁当用のご飯に振りかけるので濃ければなんでもいい笑
香りも味もてりマヨなんだけど何故か違和感あります。美味しいけどわざわざは買わないかな。
てりマヨのパッケージがかわいくて思わず買いました 毎日お弁当なので、かけるの楽しみです
初見で初購入です。濃い味こってり系でご飯がもりもり進みます。また買いたいなと思います。
面白そうと試しに買ってかけてみました。 ハマります。 しばらくはこれで朝ごはんです❤
激うまでした!こどもは、夕飯にてりマヨふりかけ使うんだと楽しみにしているぼどでした。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
息子のお気に入りですが近くのスーパーにはなくて見つけたらまとめ買いしてます。
初めて見たので買ってみました。ふりかけ大好きなのですぐなくなりそうです
カルビーポテトチップス『マヨしょうゆ』っぽい味がする。 美味しいです。
めちゃくちゃ美味しくて掛けすぎて2回分くらいでなくなってしまった!笑
スーパーには売ってないのでためしに買ってみました、なかなかいい感じ
お弁当用に購入しました。マヨネーズの風味があって美味しかったです。
なんか美味しそうだなーと思って買いました。 ご飯が進みます。
照り焼きとマヨネーズの風味がバランスよく美味しかったです。
だれが考えるんだろ⁉️ ついつい考えながらご飯食べる私です
開けると同時にいいにおい。子供が毎朝ご飯にかけてます!
てりマヨ味のふりかけって初めてですが、美味しかった!!
ネーミングにひかれて買ってみた。濃い味で美味しかった。
初めて見つけて買いました! 美味しかったらリピします♪
なかなか売ってないので見つけたら必ず購入しています
子供が好きなのでリピです。 しょっぱい濃い味です。
マヨネーズ好きにはたまりません。ご飯が止まりません
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
抜群に美味しいふりかけ。マヨネーズが効いてます。
サラダのトッピングに使ってみたが、かなりありだ。
美味しかったですが、なんかおしい!感じでした。
お菓子みたいなかおり😇笑 普通においしいです。
初めて見かけて購入! 濃い味でご飯に合います!
いろんなフレーバーが出てて楽しい 味は二の次
お弁当や朝ごはんのおにぎりにちょうど良いです
- サツドラ安平早来店¥127
- ツルハドラッグ 五泉寺沢店¥70