子どもが韓国のりが好きで買いました。巻こうとすると手がベトベトなのでこれなら食べやすいです。量は少なめです。
丸美屋食品工業 丸美屋 韓国海苔風ふりかけ 旨塩味 20g の高評価の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,382商品中
初めて見掛けて思わず買ってしまいました。塩気が強めな韓国海苔味でした。 もう一種類のキンパ風の方が好みでしたが、こちらも美味しかったです。 塩気が強い分、お弁当には丁度良いかもと思いました。
職場のお昼御飯の為におにぎりにして持っていきましたが、微妙でした。たぶんかけてすぐ食べるのがいいと思います。ごま油の風味はすごくいいです。
海苔が好きな子供の為に購入しました。 とても美味しい!との事だったので2回目の 購入です。これがなくなればまた購入すると思います。
塩味とごま油の風味がして美味しいです。 ご飯だけでなく、豆腐など副菜作る時に上にかけるだけでも美味しいです。
気になって買ってみたら韓国のりたっぷりで美味しい!!なくなったので、見つけてリピです。このふりかけハマった。
韓国海苔が好きなので買ってみましたが、やはり韓国海苔風なのでイメージが違う。 ふりかけとしては美味しい。
ごま油の香りの香る旨塩仕立ての海苔と鰹節の旨みがよく合っていて、大変美味しかったです。
美味しいけど、なかなか売っていなくて残念!100円ショップでしか買えないのが不満
韓国のりだったので買いました。一晩でなくなってしまいました_(:3 」∠)_
冷めてもおいしいです!ごま油の香りが食欲そそります。家ではすぐなくなります。
ダーリンの朝食に 車を運転しながら食べて行くので おにぎりに欠かせない!
塩味のふりかけ美味しいです どんなおかずでも合うので、お弁当にいいです。
お弁当にふりかけるのにちょうど良いです。韓国のり好きにはオススメです。
休みの日のお昼ご飯に、白ごはんにサッと掛けて美味しく済ませられます!
韓国海苔風でした。普通の焼き海苔入ってます。ごま油の香りがします。
このふりかけは凄く美味しいです。 今回は買いだめで6個買いました。
韓国海苔が好きなので購入してみましたが、お味はどうでしょうか
お弁当用に購入。塩味がきいていて、アクセントになるお味!
お気に入りのふりかけです!! ホカホカご飯に合います。
初めて見たので買ってみました お弁当などにいいかなと
韓国海苔のふりかけが食べたくなったので買いました。
安売りで購入したのですが、とても美味しかったです
韓国海苔が大好きなので もっと量を増やしてほしい
我が家の、ふりかけバイキングの一員になりました。
美味しそうだったので、初めて購入してみました。
お弁当には必ずふりかけ。ご飯が進む味ですね。
韓国海苔&胡麻好きな娘に。美味しいようです。
お弁当用ふりかけに購入。美味しかったです。
塩気と韓国のりの風味良かった(^o^)/
炊きたてのご飯にピッタリです。風味が良い
思ったより軽い感じでとても美味しいです。
美味しくてあっという間になくなりました。
子供の朝ごはんに使ってます、美味しいです
のりの風味が強く出てて美味しかったです
ざく切りキャベツに合わせてもいいかも!
海苔の香りがとてもよく子供も喜びます!
韓国海苔大好きで旨塩味なら間違い無し
ごま油の風味が効いて美味しいですね。
安くないけど、美味そうだから買い。
美味しそうなので、お昼ご飯のお供に
とても美味しいくて、娘も大好きです
美味しいのですが、海苔が細かすぎ。
のりたまののりが韓国風になってる
普通に美味しくなるふりかけです。
リピート買い。もう少し量がほしい
海苔が凄いビック、美味しい👋😜✨
ごま油の香りで食が進むでござる
めちゃくちゃ美味しい気に入った
思ったより韓国のりではなかった