いまのスタートゥインクルプリキュアもあったのに、わざわざ一個前のはぐっとプリキュアバージョンを購入!いまはあまり置いてないのかな?シールが欲しかったのかも。
HUGっとプリキュアふりかけミニパック 50g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,345商品中
カテゴリ | ふりかけ |
ブランド | プリキュア |
JANコード | 4902820120493 |
プリキュア好きの娘に購入。シールも嬉しいし、1つ1つの袋のイラストも気に入ってるようです。 ふりかけ自体は、普通で子供も大人も食べてます。
娘にねだられたので購入。 キュアアンジュが好きなのでアンジュばかり拾ってかけてます。 子供の朝ごはんにちょうど良いです。
お弁当用に購入。 なのに、普通に夕飯にもふりかけをねだられます。毎回だれのイラストなのか見るのが楽しいようです。
子供のために。キャンペーンのぬいぐるみ応募のために購入しました。子供用なので、味が薄いんですね。
今回もやはり買わされました…( ´・ω・` ) 母は大人のふりかけが食べたい…( ´・ω・` )
キャラ弁めんどうだけど、プリキュアのふりかけつけたら、とりあえず喜んでくれるので助かっています
子供がプリキュア好きなのと 付属のシールを集めているので購入 でも味は少し薄いみたい
かわいいから、子供が喜んで食べます。朝御飯はおかずが少ないからふりかけ助かります。
シール付きで袋もかわいい。ふたり姉妹ケンカになるのでいつも2個まとめ買いです。
お弁当用に買いました。 娘たちは中に入ってるシールも楽しみにしてます。
プリキュア大好きな娘のために買ってます。小魚味もあるのも面白いです。
子どもが、プリキュア好きなので購入。しかし、お茶漬けが良かったと…
なくなったので購入しました。新しいプリキュアになってて子供も大喜び
とにかく可愛い。子供が今日は何色にしようかなとよろこんで選びます
子供がプリキュア大好きなのでなくなるとすぐにおねだりされます。
子供が幼稚園のお弁当に持っていきます。喜んで食べてくれますよ。
美味しいしデザインもかわいくて娘の食欲もアップ(๑˃̵ᴗ˂̵)
可愛いいし、美味しいのでご飯嫌いな娘をご飯に誘う口実に便利です
娘が大好きなキャラクターなので買いましたが、無添加ならなおよい
パッケージがプリキュアなだけで、子供がご飯を食べてくれます!
子供が大好きなプリキュア!! おまけのシールが楽しみです✨
プリキュアが好きだから子どもに買わされた。味は普通みたい
これがあると、パン派の娘がご飯をたくさん食べてくれます♡
プリキュアっていうだけでなんでも食べるのでよく買います
プリキュア大好きな娘のご飯のお供に。美味しいそうです。
お弁当用に購入!毎日「〇色がいい!」と選んでくれます♩
子どもが好きなキャラクターなので、思わず買いました。
子どもが喜ぶので(^^)中のシールがお目当てです!
値引きしていて更に安くなってたので購入しました!
子供が好きなキャラクター。毎日選んで楽しそうです
ふりかけをかけるとたくさんご飯を食べてくれます
味も種類豊富です。おまけのシール目立てです!
子供がプリキュアが大好きなので買いました。
こどもが気に入ってます。シールも入ってた。
子どもがご飯にかけてパクパク食べてくれます
キャラクターが大好きな3歳の孫のために購入
ご飯のお供として子供が喜んで食べてます。
子供の弁当‼︎高校生、中学生です(^^)
子供が大好きなプリキュア♡ お弁当などに
可愛いくて美味しくて子供のお気に入りです
子供がプリキュア好きなので 選びました
子供がよろこんでごはんをたべてくれる!
キラキラシールが入っててかわいいです。
子どもがプリキュアが好きで買いました。
子供達がプリキュア好きなので買いました
絵柄も可愛く娘もとてもきにいってます
シールが入っていて娘が毎回喜んです。
可愛い!お弁当に毎日一袋つけます。
とっても安くなっていたので購入♪