買い物に行くと子どもが握ってきます。あまりハマってほしくないけど…ふりかけならとよく購入しています。味は食べていないのでわかりません(^^)
丸美屋 丸美屋 プリキュアふりかけ ミニパック 50g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,345商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋 |
ブランド | プリキュア |
JANコード | 4902820120608 |
とてもお安く買えました。絵柄を気にしなければ旦那の弁当にもいいですし、子供も好きなものを選ばせるとご飯も食べるので嬉しいです
プリキュアってところだけで購入してます。幼稚園のお弁当用に…と思っているのに、ちょいちょい夕飯でもリクエストされます。
子供がプリキュア好きです。 シールも入っていてすごくいい。 プリキュアのふりかけをかければごはんは食べてくれます♪
4種類の味が入っていて、可愛いプリキュアデザインのふりかけです プリキュアパワーで、白米をたくさん食べています
幼稚園のお弁当用に購入しました。 プリキュアが大好きなので、毎日どれを持って行こうか選ぶのが楽しみなようです!
子供用に買いました。シールも入っていて可愛かったです。もう少し安くなればもっと頻繁に買ってあげられるのですが、
プリキュア 好きの娘にお米を食べさせるのに助かっています。プリキュア というだけで、食べる気になってます…笑
子供が好きなキャラクターなので、こちらを選んでいます。でも苦手な味があるようで、いつも偏って残ります。
子どもがプリキュア好きなので買いました。味も種類が多く、パッケージの絵を毎回楽しみにしているようです。
子どもの好きなプリキュアがパッケージになっている小包装ふりかけシールも付いていて子どもは大喜び
子供がこれをかけるとモリモリご飯食べます。もう少し安ければ、毎回これを買っても良いけど、、、
子どもに、プリキュアのふりかけがいいと言われて買いました。キラキラシールも入っていて、可愛い
女の子が大好きなキャラクターで毎回買ってます。これをかけてご飯もよく食べてくれますよ。
子供がすきなので。キャラクターが パッケージになっているだけで喜んで食べてくれます。
買い物に連れていった娘のリクエストで購入!ちょうどセール価格でお得に購入できました!
可愛いくて、シールのおまけも付いていて、子供は喜びます。 味も4種類入っています。
子供がプリキュアブームになりそうなので購入! 好きな絵を喜んで選んで食べてます!
ご飯を食べたくない時や、気分で子供達が自由に選んでます。シールも目当てのよう。
子供のお弁当用に。小魚やおかかなどバリエーションがあって飽きずに食べられます。
プリキュアふりかけ、いつもたまご味が残る。。小魚、おかかが子供に人気^ - ^
シールも入ってて、娘喜んでました。味は、特に何も言わず美味しく食べています。
こどもが選んだけれど、これをかければ頑張ってご飯を食べてくれるので助かります
おまけのシールも可愛いし、味も大人が食べても美味しいのでリピ買いしてます!
可愛いので子どもが喜んでいます! お弁当にも持たせて行っています★
プリキュアの絵につられて…ご飯もそれなりに食べてくれるからいいか。
安くなっていたので買いました‼️ 普通においしかったです‼️
子供が欲しがり購入しました。 お弁当にも持っていっています。
ご飯のお供。これがあれば子供がご飯食べてくれるときもあります
子供にねだられて購入。 シールも入っていて娘は喜んでます。
子供が大喜び。妻が探していたみたいで西松屋で購入しました!
毎朝お茶漬けから、こちらの振りかけごはんにシフトチェンジ
味はフツーです。子供がシール欲しさによくおねだりされます
あまりふりかけは食べさせたくないが、子供が好きなので
娘が喜びます。シールをいつも机に貼られて少しこまる。
娘がプリキュア大好きで毎年このシリーズを買っています
シールが可愛くて子供にいつも買ってと言われます。
可愛いキラキラシール付いてて子供が喜びました。
娘が大好きなので買いました。 毎日食べてます。
プリキュアというだけでテンション上がってます
娘がプリキュア大好きなので買わされました。笑
娘のご飯に!プリキュアのパッケージも可愛い
お弁当のご飯にアクセントをつける為に購入。
子供が好きで、お弁当の時に役に立ってます。
新しいプリキュアでこどもにせがまれました。
子供が好きなキャラクターで購入しました。
いろんな味が入っててパッケージも可愛い😍
子どもの希望で!もう少し安いといいです。
コスパはよくないが、子供がすきなので。
とにかくこれじゃないと子供が食べない。